Всё о W890 | SEclub.org
Всё о W890
Все новые
Всего сообщений: 1320
*
Real things
25 июн 2008 в 15:31
Big GreG, 6500кл. даже большинство ноголюбов списало со счетов-многие хотят 6300 но он почти у всех есть,вот тут и можно советовать 890й...
*
Big GreG
25 июн 2008 в 18:25
Real things, не, ну типа телефон за 6штук и офигительный аппарат за 11 сравнивать-то некорректно:) У Нокиа трубки и подороже не справляются с конкурентами от СЕ,которые дешевле, а ты Ш890 с 6300 сравниваешь...:) Куда уж там:-D
*
Real things
25 июн 2008 в 18:36
Big GreG, я понимаю,что 6300 дешевле,но к ней надо покупать чехол(хороший)и стоит она столько насколько выглядит:-d,с чего такое сравнение-тут вообщето был разговор,что 890й не оправдывает цены:).
*
Big GreG
25 июн 2008 в 18:40
Real things, тогда ясно:)
*
Real things
25 июн 2008 в 19:02
Кстати всем,кто орут про хреновый звук в телах СЕ,совет:прочитайте этот ин"юз!... и купите стерео блютуз гарнитуру-реально звук лучше,и намного!P.S.даже могу сказать почему:-d
*
Malcolm
25 июн 2008 в 21:42
Real things, да мне кажется, что так кричат только потому, что им сказали, что для качественного звука нужен отдельный чип. Вместо того, чтобы слушать ушами, они слушают журналистов, которые не всегда из себя представляют компетентный народ.
*
Real things
25 июн 2008 в 22:27
Malcolm, вообщето у се проблема только одна-слабый выходной сигнал,поэтому рмаа и выдала на тестах средние результаты... Я бы вообщето хотел,чтобы се предоставила пользователю возможность под себя настраивать AVLS,которую начала встраивать,начиная с 5пок. Пусть уже сами решали-портить слух или нет
*
Big GreG
26 июн 2008 в 05:09
Real things, ни слова из терминов не понял, но громкость, во всяком случае, у меня на КМВ, это показатель крутости (для недалеких людей,которых большинство). Поэтому СЕ здесь многие из-за этого и не покупают. З.Ы. Извините за оффтоп, просто мне нравится юмор разработчиков К800: если не нем ставишь громкость звонка - 5, он предупреждает,что громкий сигнал вызова может повредить слух. Это-то так, но громкий сигнал вызова и К800 с громкостью вызова на 5 - это 2разные вещи:-D
*
Real things
26 июн 2008 в 05:45
Big GreG, AVLS-automatic volume limitation system:простым языком ограничитель громкости,который сейчас встраивают почти во все телы и плееры,только в отличие от телов в некоторых плеерах(Sony серии А например)эта фича отключаемая,более того,можно самому устанавливать порог ограничения,т.е.пользователь сам решает,нужна она ему,или нет,хотелось бы,чтобы и в телах так сделали...
*
Real things
26 июн 2008 в 05:52
Big GreG, :glaza: как с 5!На всех же телах СЕ это предупреждение выскакивает на 7 и на 8.Кстати,в наших телах avls реагирует на мощность сигнала,а не на уровень:при подключении низкоомных наушников она начинает срабатывать раньше...
*
Big GreG
26 июн 2008 в 06:00
Real things, спасибо за расшифровку:-D По-моему, у меня еще на тревожн дисковом волке была такая кнопка... З.Ы. Насчет 5, я не ошибаюсь,вроде, домой приеду, проверю
*
Бaглaн
7 июл 2008 в 11:54
У меня W610, хочу поменять его на W890. Меня волнует звук в ушах. Скажите, на W890 в наушниках звук громче чем на W610 или наравне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026