M1HON, сходил к знакомому парню,ну за пол цены по старой памяти шьет телефоны мне,так он посоветовал игры и т д перенести в тело и посмотреть,как тел себя будет вести,сказал если норма все,то просто смени флэш карту так как твоей типа больше года и может глючит,сменил,терь работает тел прекрасно,парнишка далее обьяснил это тем,что тело то видит то ни видит флэшку и в правду 90 процентов когда зависало тело на яве например,выдергивал батарейку ,вставлял обратно,а тело флешку не видело,перевстовлять ее приходилось,короче во оно как еще бывает оказывается=)
Здорово парни, здорово. Можете ссылку на последнюю прошивку(не обязательно русскую самую нормальную) и если можно самый крутой мегапак! Буду очень благодарен. Сид 52, Red.
Привет всем!Короче такая проблема!У подруги пропал звук входящего звонка-вибрация есть, а звука нема!Настройки облазил-всё норм!Перепрошивка не помогла!В плеере играет только передний динамик.Походу заднему динамику пришла хана?У кого какие идеи?
народ приветствую!подскажите, вот я например захожу елементал джиф хочу анимашку сделать,а при выборе диска е, почему то тел показывает програме только две папки вэбпэйдж и темы, раньше так не было!как можно вылечить это?
14 авг 2009 в 10:59