По поводу голодовки, думаю в основном деза. В нашей части рацион соблюдался железно (когда возникла заминка с поставкой тушенки, нас кормили жареной свининой с подсобного хоз-ва), а рыбных консервов было 1000 видов.
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9609374/ - ну типа того Под словом "физически" подразумевается утренние пробежки (с непривычки напряжно), строевая подготовка ( ), подъём-отбой по 3 раза за 3 минуты...
!Z!S, seclub.org/forum/goto/9609398/ - Ага приводят, ещё "100 просто так дают, и ключи от квартиры в центре... А потом догоняют и ещё раз "приводят" и всё это дают...
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9609472/ - У нашей части рацион также соблюдался железно (война войной, а обед по распорядку). Другое дело, что через час-два после такого "обеда", жрать опять хочется. На КМБ я вообще выходил из столовой всё ещё голодным (а когда понимал, что ужин не скоро... скажем так - это не поднимало моральный дух )))).
Xимep, если ухо не правое и тату - не бабочки и ящерки на жопе, то траблов думаю не будет. А тату и добавить могут, у нас был спец. З.Ы. Пробувал в армии консервированное слив. масло в ал. банках, вкуснее только деревенское ел.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9698942/ - это ты 100 лет назад служил, знаток. Все мои друзья, кто служили, говорят что если татуировку обнаружат то замучают расспросами и это будет влиять на то, куда тебя направят служить.
пyтинoид№6, задолбаются расспрашивать. Недавно был на ГРП так там каждый второй призывник проходящий медкомисию с тату. Скоро это будет впорядке вещей. Куда наша молодежжж катится?!
пyтинoид№6, seclub.org/forum/goto/9705435/ - как раз раньше тату была редкостью,и являлась особой приметой и естественно желательной не была ни в вооружённых силах,ни в другой структуре.А сейчас это уже не актуально,не призывники ,а папусасы - тату,кольца в носах,набедренных повязок не хватает.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9715113/ - верно. Это в совковые и первые постсовковые годы татуировка была приметой неблагополучных подростков и уголовников. Сейчас, насколько знаю, с тату только в кремлевский полк не берут.
6 дек 2009 в 19:14