E. CartmaN, а что, действительно, такого, в оккупации территории другого, нами же признанного независимым, государства? Срочниками же не миротворцев пополняют, где зарплата по 800 баксов? Раз не миротворцы, значит - оккупационные войска... Это я не к дискуссии о том, что же было в Южной Осетии. А том, что же с попавшими туда срочниками может происходить.
MEDBEDb, да и ежу ясно что там может со срочниками происходить. С необученными срочниками, видившими автомат только на присяге, умеющими профессионально подметать и мыть полы, которых отправляют в горячую точку за зарплату 430 рублей. Наше государство любит нас
E. CartmaN, мой сын серьёзно увлечён страйкболом, ездит на тренировки и игры-состязания по сценариям (штурм здания, вызволение заложника, т.п.) каждую неделю. Надеюсь, если он окажется (тьфу 3 раза!!) в ЮО или ещё где-то в горячем месте, ему это пригодится.
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/13552935/ - я о том что весенний призыв начинается 1 апреля, так что раньше этого времени его не заберут. Или сейчас что-то изменилось?
iNeedDrugz, в этом отношении я согласна. Но речь не о пейнтболе с краской, а о страйкболе, где исползуются массогабаритные макеты реального оружия, отличающегося от настоящего только конструкцией ствола и магазинов. Газовые пистолеты видел? А тут - газовые АК-74, СВД, Винторез... И уход за ними почти такой же, как за настоящими. К этому - маршброски с полной выкладкой (броня, запас еды и воды на 3 дня, каски, все припасы, гранаты), когда проводятся состязания между командами. Команды по 3-10 чел. Состязания проводятся при любой погоде. С ночёвкой в поле и рытьём окопов, укрытий и др.фортификаций, смотря какой сценарий. У нас дома - целый арсенал...
подскажите пожалуйста ,вот у меня отсрочка до 30.06 . могу ли я сам раньше этого времени придти в военком и сказать мол забирайте ? или пока отсрочка не могут забрать ?
leshick, seclub.org/forum/goto/13552738/ - видать у вас до этого москвичи себя достаточно зарекомендовали, что осадок остался.Повторюсь что мне подобное не встречалось
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/13552949/ - да это он про то, что "реальнаму пацану" туалет мыть "западло" . Мол тока "лохи" туалеты моют. Эти глупые понятия пришли в вооружённые силы (вместе с дедовщиной) из мест не столь отдалённых.
12 июл 2011 в 16:58