Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Это The Catalyst то агрессивный!? :lol: Агрессия так и прет, у меня даж мурашки не выступили...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
:samplistic)
28 авг 2010 в 04:01
Ёлkин cвeт,
The Catalyst (176x144, mpe4, 24 кадр/с) :strela: spaces.ru/files/?name=samplistic;sid=;dir=0;p=1;plain=0&read=9258039&cp=1
The Catalyst (176x144, mpe4, 20 кадр/с) :strela: spaces.ru/files/?name=samplistic;sid=;dir=0;p=1;plain=0&read=9258098&cp=1
*
28 авг 2010 в 04:03
Chester, seclub.org/forum/goto/11832569/ - Джо Хан (режиссер, :dzh: LP) говорит: "Продумывая идею, сценарий клипа, я думал о конце света. Что могло быть, если бы кто-то мог нажать на кнопку и определить нашу судьбу? Что могло быть, если бы мы могли принять нашу судьбу в момент уничтожения? Как бы мы провели своей самый последний момент жизни?":poxt:
ps/ Конечно Джо не снял клип под названием "2012" - он создал другое... у него родилась личная идея, совсем иная в отличии от боевиков конца света (клипы-боевики, мы знаем - Джо уже снимал), а тут все по другому. В 4-х минутах он воплотил личный свой взгляд. Я думаю в этом клипе центром есть игра лиц и выражений наших рокеров и картина происходящего того, что от мира как такого, уже ниФрена не осталось, пустота, сплошные руины, грязь, пыль и дым.
ну как-бы вот так :)
*
Kill Hannah
28 авг 2010 в 18:29
Вчера посмотрел клип the catalist-супер! потрясный клип! а песня всё так же не дотягивает...
*
sashkovishe
29 авг 2010 в 00:01
"The Catalyst" в HD-качестве www.youtube.com/watch?v=51iquRYKPbs
29 авг 2010 в 00:02 / sashkovishe (1)
*
sashkovishe
29 авг 2010 в 00:03
В сентябрьском номере британского ж урнала Kerrang! - Честер и Майк на обложке и заголовком "Перерождение Linkin Park". Свежая статья. Чтиво обстоятельное, длинное и приятное для размышлений:" Мы не хотим записывать радиохиты. Мы, чего уж греха таить, записали достаточное количество хитов, которые имели большой успех на радио, на тв, но с этим звуком покончено. То есть мы намеренно пытаемся отличаться от материала, который от нас ожидают. Мы хотим изобретать свои собственные звуки: в наших головах есть звуки, которые не существуют, и мы хотели использовать их. Мы нашли способ быть агрессивными без гитар, нашли новый способ делать хип-хоп, который не звучит, как рэп-рок"...
*
*
29 авг 2010 в 04:43
sashkovishe, отличная статья. Даа... что и сказать, наши ребята на своей волне - создают то, что чувствуют и то что у них в голове. Ждем альбом. :)
*
BladeWalker
29 авг 2010 в 06:39
"В альбоме будут звуки, которые издают игрушки из коллекции Джо (и звуки, когда Майк ломал их)..." Гг интересно, как это будет выглядеть?)))
*
*
*
30 авг 2010 в 10:42
На официальном сайте Linkin Park наткнулся на интересное видео - Linkin Park - Numb (Russian village) :strela: www.linkinpark.com/video/linkin-park-numb-russian
Вообщем трек "Numb" в исполнении русского народного коллектива ))) Мега-кавер! :super:
*
Sh@dow O8
30 авг 2010 в 20:42
Это The Catalyst то агрессивный!? :lol: Агрессия так и прет, у меня даж мурашки не выступили...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026