Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Вот, кому надо, все треки одним архивом: filesurf.ru/206162

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
:samplistic)
8 сен 2010 в 06:54
4.Empty Spaces > upwap.ru/1024627 КусочЕк из.. ээ-э... а что это собственно было?
5.When They Come For Me > upwap.ru/1024635 Обожаю этот трек! Ах&%#но звучит! Один из моих любимых треков в альбуме. Фэны FM оценят его.
6.Robot Boy > upwap.ru/1024636 Медляк, спокойный такой медля-чек, мне лично оч нравится) Оч приятный на слух. Дайка еще раз послушаю...
7.Jornada Del Muerto > upwap.ru/1024638 Хороший полтора-минутный плавный переход. Не знаю почему - но напоминает об "Масс Эффекте". И еще добавлю, думаю, если дать БЫ заранее этому куску силу звучания, все сделать в мощности да и время полного трека дать же - то была бы песня что нада! Эхх мечты)
8.Waiting For The End > upwap.ru/1024642 Мего! Ритм, бит, вокал - все прекрасно. Ну как не любить этот трек? Просто супер! 2-ой сингл кста.
*
9.Blackout > upwap.ru/1024646 Двоякое мнение, слыша крутой рев Чеза в LPTV думал трек будет хоть одним, единственным тяжеляком - но неа. В треке есть пол-минутный участок, посредине - реально крутая тема! на звонок рингтон вешь!
10.Wrectches And Kings > upwap.ru/1024654 Все уже заценили этот крутой трек! Майк у руля.
11.Wisdom, Justice, And Love > upwap.ru/1024657 Переход. Чья-то речь, еще не смотрел кого именно.
12.Iridescent > upwap.ru/1024659 Спокойная песня, Майк и Чез красиво поют, да поют. Трек на любителя.
13.Fallout > upwap.ru/1024660 Простейший переход with Mike.
14.The Catalyst > upwap.ru/1024661 В который раз повторяю - финальный участок Кэтэлиста просто напросто ни с чем несравним. Он невероятно круто звучит (Мощный стон из прошлого...)
*
15.The Messenger > upwap.ru/1024667 Такое чувство, что все... что конец, конец какого-то допустим хорошего фильма. Я не удивлюсь если в будущем какой-нить фильм будет заканчиваться этим прекрасным треком "The Messenger" Тут Честер во всей его красе вокала под гитару... Очень красивый великолепный трек, вещь, ну чес слово шедевр...
The End.
*
8 сен 2010 в 06:56
ps/ Как бы кто не судил, как бы кто не обзывал, не тыкал этот спорный, рискованный, антиФЭНОВЫЙ и в то же время прекрасный альбом ATS. Сколько бы не судили, сколько бы не было разговоров, плевания, негатива или позитива - после прослушивания у меня остался только этот самый ПОЗИТИВ. Много чего можно добавить и написать... но скажу одно - рад что есть и уже существует такой хороший необычный альбом, думаю он многих ИЗМЕНИТ, если уже не изменил. Ложа руку на сердце - мне понравилось, я на 200% доволен работой ребят. Они хотели, жаждали показать другую сторону своей LP-медали - я ее оценил, она нечто, нечто светлое. Время покажет, A THOUSAND SUNS уже вошёл в историю...
(извиняюсь за убойный темовый флуд, хотел как меньше чес слово, альбом LP не каждые 3 года все же выходит) Представляю выражение лица модера читающего тему o_o хехе
Респа оценившим альбом! :)
*
sashkovishe
8 сен 2010 в 07:07
:samplistic), + 1 // Надо было весь альбом целиком, одним файлом выкладывать... только так и никак иначе. :) Максимальный эффект создается только от прослушивании всего альбома в целом, от первого до последнего трека... p.s. щас, скоро, жди обывателей с их критикой...
*
Sturridge
8 сен 2010 в 10:27
После Прослушивания Альбома такое чюство как будто заново родился мне Альбом Очь понравился. Не зря уж ждал его Burning In The Skies вообше улёт очень Мелодичный Трек!
*
sashkovishe
8 сен 2010 в 11:53
Альбом "A Thousand Suns" - самое сильное, что на данный момент есть у Linkin Park, это лучший альбом группы, который действительно лучше слушать от начала и до конца. Чувственная составляющая, эмоции, которые рождает музыка и слова песен, стали куда более сложнее, глубже и разнообразнее. Понятное дело, некоторые фанаты до сих ждут одного и того же, ругаются, что нет былой агрессии и драйва. Это всё полнейшая чепуха, откровеннейшая скудость мысли и отсутствие желания разбираться в музыке. Откройтесь новому звуку, отбросьте дурацкие предрассудки, нереально ведь круто, мороз по коже! "
<b>Тексты песен "A Thousand suns", lprussia.com/index.php?page=lyrics&id=lyrics&this_id=1000suns вчитывайтесь, думайте...
Think Differently!</b>
*
Не Формат
8 сен 2010 в 11:53
Вот, кому надо, все треки одним архивом: filesurf.ru/206162
*
Aльтaиp94
8 сен 2010 в 16:57
Очень необычный альбом получился =) Зачет :kul:
*
sashkovishe
9 сен 2010 в 06:15
Авторитетный британский журнал Kerrang! опубликовал рецензию на четвёртый студийный альбом Linkin Park. Пластинка получила балл "KKKK" ("превосходный"); "Minutes To Midnight" в своём время от того же журнала получил оценку на ступень ниже - "KKK" ("хороший").
читать тут: www.lprussia.com/index.php?page=dedication&id=articles&this_id=kerrang-atsreview
*
9 сен 2010 в 11:40
sashkovishe, seclub.org/forum/goto/11911156/ - даж как-то неожиданно... достойно оценили.
*
Wishnight
9 сен 2010 в 12:13
:mda: LP не узнать...альбом не понравился...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026