4.Empty Spaces > upwap.ru/1024627 КусочЕк из.. ээ-э... а что это собственно было? 5.When They Come For Me > upwap.ru/1024635 Обожаю этот трек! Ах&%#но звучит! Один из моих любимых треков в альбуме. Фэны FM оценят его. 6.Robot Boy > upwap.ru/1024636 Медляк, спокойный такой медля-чек, мне лично оч нравится) Оч приятный на слух. Дайка еще раз послушаю... 7.Jornada Del Muerto > upwap.ru/1024638 Хороший полтора-минутный плавный переход. Не знаю почему - но напоминает об "Масс Эффекте". И еще добавлю, думаю, если дать БЫ заранее этому куску силу звучания, все сделать в мощности да и время полного трека дать же - то была бы песня что нада! Эхх мечты) 8.Waiting For The End > upwap.ru/1024642 Мего! Ритм, бит, вокал - все прекрасно. Ну как не любить этот трек? Просто супер! 2-ой сингл кста.
9.Blackout > upwap.ru/1024646 Двоякое мнение, слыша крутой рев Чеза в LPTV думал трек будет хоть одним, единственным тяжеляком - но неа. В треке есть пол-минутный участок, посредине - реально крутая тема! на звонок рингтон вешь! 10.Wrectches And Kings > upwap.ru/1024654 Все уже заценили этот крутой трек! Майк у руля. 11.Wisdom, Justice, And Love > upwap.ru/1024657 Переход. Чья-то речь, еще не смотрел кого именно. 12.Iridescent > upwap.ru/1024659 Спокойная песня, Майк и Чез красиво поют, да поют. Трек на любителя. 13.Fallout > upwap.ru/1024660 Простейший переход with Mike. 14.The Catalyst > upwap.ru/1024661 В который раз повторяю - финальный участок Кэтэлиста просто напросто ни с чем несравним. Он невероятно круто звучит (Мощный стон из прошлого...)
15.The Messenger > upwap.ru/1024667 Такое чувство, что все... что конец, конец какого-то допустим хорошего фильма. Я не удивлюсь если в будущем какой-нить фильм будет заканчиваться этим прекрасным треком "The Messenger" Тут Честер во всей его красе вокала под гитару... Очень красивый великолепный трек, вещь, ну чес слово шедевр... The End.
ps/ Как бы кто не судил, как бы кто не обзывал, не тыкал этот спорный, рискованный, антиФЭНОВЫЙ и в то же время прекрасный альбом ATS. Сколько бы не судили, сколько бы не было разговоров, плевания, негатива или позитива - после прослушивания у меня остался только этот самый ПОЗИТИВ. Много чего можно добавить и написать... но скажу одно - рад что есть и уже существует такой хороший необычный альбом, думаю он многих ИЗМЕНИТ, если уже не изменил. Ложа руку на сердце - мне понравилось, я на 200% доволен работой ребят. Они хотели, жаждали показать другую сторону своей LP-медали - я ее оценил, она нечто, нечто светлое. Время покажет, A THOUSAND SUNS уже вошёл в историю... (извиняюсь за убойный темовый флуд, хотел как меньше чес слово, альбом LP не каждые 3 года все же выходит) Представляю выражение лица модера читающего тему o_o хехе Респа оценившим альбом!
:samplistic), + 1 // Надо было весь альбом целиком, одним файлом выкладывать... только так и никак иначе. Максимальный эффект создается только от прослушивании всего альбома в целом, от первого до последнего трека... p.s. щас, скоро, жди обывателей с их критикой...
После Прослушивания Альбома такое чюство как будто заново родился мне Альбом Очь понравился. Не зря уж ждал его Burning In The Skies вообше улёт очень Мелодичный Трек!
Альбом "A Thousand Suns" - самое сильное, что на данный момент есть у Linkin Park, это лучший альбом группы, который действительно лучше слушать от начала и до конца. Чувственная составляющая, эмоции, которые рождает музыка и слова песен, стали куда более сложнее, глубже и разнообразнее. Понятное дело, некоторые фанаты до сих ждут одного и того же, ругаются, что нет былой агрессии и драйва. Это всё полнейшая чепуха, откровеннейшая скудость мысли и отсутствие желания разбираться в музыке. Откройтесь новому звуку, отбросьте дурацкие предрассудки, нереально ведь круто, мороз по коже! " <b>Тексты песен "A Thousand suns", lprussia.com/index.php?page=lyrics&id=lyrics&this_id=1000suns вчитывайтесь, думайте... Think Differently!</b>
Авторитетный британский журнал Kerrang! опубликовал рецензию на четвёртый студийный альбом Linkin Park. Пластинка получила балл "KKKK" ("превосходный"); "Minutes To Midnight" в своём время от того же журнала получил оценку на ступень ниже - "KKK" ("хороший"). читать тут: www.lprussia.com/index.php?page=dedication&id=articles&this_id=kerrang-atsreview
8 сен 2010 в 06:54
5.When They Come For Me > upwap.ru/1024635 Обожаю этот трек! Ах&%#но звучит! Один из моих любимых треков в альбуме. Фэны FM оценят его.
6.Robot Boy > upwap.ru/1024636 Медляк, спокойный такой медля-чек, мне лично оч нравится) Оч приятный на слух. Дайка еще раз послушаю...
7.Jornada Del Muerto > upwap.ru/1024638 Хороший полтора-минутный плавный переход. Не знаю почему - но напоминает об "Масс Эффекте". И еще добавлю, думаю, если дать БЫ заранее этому куску силу звучания, все сделать в мощности да и время полного трека дать же - то была бы песня что нада! Эхх мечты)
8.Waiting For The End > upwap.ru/1024642 Мего! Ритм, бит, вокал - все прекрасно. Ну как не любить этот трек? Просто супер! 2-ой сингл кста.