Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Мне, если честно, не верится, что они в этом году приедут к нам! 10 лет ни ездили, а тут будто начнут каждый год гонять к нам! Дай бог, приедут, после выпуска нового альбома, но ни как не этим летом! Ну будем надеяться, что все таки заглянут к нам на огонек!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
LPU 8.O®
3 мар 2008 в 09:28
Песря "NO ROADS LEFT" - п**атая песня! Майк открыл новый потенциал!! (я даж склепал легкий, скромный микс - который дает первой части песни "остроты". гы-гы) :lol:
*
O.T.er
3 мар 2008 в 18:45
FORTM!NOR, ты можешь дать прямую ссылку на the little things give you away, хочу послушать.
*
Fuck!Nfox
5 мар 2008 в 13:46
Всем привет мне тоже нравиться linkin park! Вы случайно не знаете когда выйдет новый альбом linkin park?
*
sashkovishe
5 мар 2008 в 14:28
Fuck!Nfox, читай предыдущие посты )
*
Fuck!Nfox
5 мар 2008 в 14:48
Тут 153страницы! Я прочитал почти 50 не могу найти!
*
sashkovishe
5 мар 2008 в 14:54
Fuck!Nfox, в общем еще не скоро, ждем следующего года.....
*
Ben Nington
5 мар 2008 в 15:38
кто видел клип? я ожидал большего...
*
Crawling
5 мар 2008 в 16:27
В конце февраля появился слух о том, что ведутся переговоры с Линкин Парк по поводу их выступления в Питере (в Москве все довольно туманно, очень много людей и очень много разрозненной информации, так что пока будет опираться на Питер). Концертное агентство NCA(с которым мы сотрудничали весной прошлого года перед концертом группы) в свой юбилейный год, хочет организовать ряд громких концертов. Планировалось, что Linkin Park снова дадут концерт в Питере в рамках фестиваля зеленого пива=>
*
Crawling
5 мар 2008 в 16:31
=>но, к сожалению, ЛП отказались. Сейчас рассматривается возможность выступления группы, не в рамках фестиваля, а просто единичным концертом. Что из этого получится-увидим. Будем держать руку на пульсе. www.LPRussia.com
*
Crawling
5 мар 2008 в 16:36
Мне, если честно, не верится, что они в этом году приедут к нам! 10 лет ни ездили, а тут будто начнут каждый год гонять к нам! Дай бог, приедут, после выпуска нового альбома, но ни как не этим летом! Ну будем надеяться, что все таки заглянут к нам на огонек!
*
Rumpelstilt
5 мар 2008 в 20:11
Кстати, Crawling, a хороший был концерт в москве?
*
Crawling
6 мар 2008 в 11:56
Rumpelstilt, дааааа! Концерт вообще суперский был! Буря эмоций,энергетика, драйв,живые Линки... Ааааааа! Еще Хачу!!! А ты откуда знаешь что я был на концерте в Москве?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026