Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
AlexTin, эт, конечно твое мнение. Но... не мог бы ты добавить три с Метеоры, хотя бы наобум, ес так не хочешь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
ChesterLP
17 сен 2006 в 10:13
VaLet, 5 песен в Meteora.1.Don"t Stay-моя самая любимая песня и первая которую я услышал из LP.2 Hit the Floor-мне очень радует в ней гитара.3.Easier To Run-очень хороший медлячок и больше всего в ней нравится музыка и как майк реп читает.4 Lying From You-это шедевр.электроная музня и рок и вокалы очень хорошо сочитаются!5.Faint-просто отличная песня.
*
AlexTin
17 сен 2006 в 10:46
На метеоре только две хороших песни Faint и Sessions. И ещё три: Crawling, In the end и With you.
*
Valet
17 сен 2006 в 10:50
AlexTin, эт, конечно твое мнение. Но... не мог бы ты добавить три с Метеоры, хотя бы наобум, ес так не хочешь...
*
Valet
17 сен 2006 в 10:51
ChesterLP, thanks:) /мои 5 песен. Сложный был выбор... :) 1.Numb-моя любимая с альбома(отличный текст+пианино) 2.From the inside - великолепные переходы как в вокале так и в инструментальной части от тяжелого к спокойному. 3.Somewhere I belong - оч нравится гитарный саунд, как на фоне читки Майка, так и тяжелый в припеве. :strela:
*
Valet
17 сен 2006 в 10:52
:strela: 4.Breaking the habit - самая оригинальная песня с альбома. 5.Долго мучался между Faint и Lying from you... В итоге Faint за классную барабанную партию и отличный вокал Честера.
*
AlexTin
17 сен 2006 в 10:58
VaLet, тогда ещё Easier to run, From the inside и Faint, Faint, Faint (шучу :) ) Somewhere i belong.
*
Valet
17 сен 2006 в 11:00
AlexTin, спасибо фанат Faint"a, твой голос принят))))
*
Master Chief
17 сен 2006 в 21:00
LP 4EVER! Всем респект! Поучаствую в вашем опросе. 1.Breaking the habit(гениальная). 2.Numb(хоть и заезженная уже, но хорошая песня). 3.Hit the floor(за утяжеленный гитарный саунд). 4.Lying from you(актуальная для меня). 5.Nobody"s listening(оригинальная песня с использованием японской флейты).
*
Halou
18 сен 2006 в 04:44
Так просто напишу, чё обьяснять.
1) Somewhere I Belong
2) Numb
3) Faint
4) Easier To Run (единственная песня LP забитая в плеер для пробежки)
5) Nobody"s Listening
*
Valet
18 сен 2006 в 05:31
Halou, я сам догадываюсь почему именно в таком порядке:) спасибо
*
AzoTTTTT
18 сен 2006 в 13:23
Прослушать заново так и не удалось,но всёж отпишуся.1. Don"t stay-наверно самая энэргичная песня.2. Easier to Run-классная спокойная композиция,очень успокаивает.3.Numb-первая песня которую услышал с этого альбома.4.Somwhere I Belong-на эту песню самый мой любимый клип +офигенная читка Майка.5.Breaking the Habit-"ломка привычек " шедевр из шедевров +оригинальный клип.
*
Valet
18 сен 2006 в 13:31
AzoTTTTT, респект, Назар! :) /заметил, что Easier to run всем нравится, тока у меня она не вместилась:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026