Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
вот вышел очередной ежигодний "збоничек-подарок" от LP фэнам "LP Underground 8.0"... вошло 6 треков, и сразу скажу ЭТО ХОХМА ))) Ыыы ... песенки там реально "жжесть" ))) ... ну кароч вот скачал пока 2-ве первые Гг - первая - Честер в роли Майкла Джексона хехе, а другие типа аранжировка. Вторая песня - типа "вот утро после пьянки" ЫЫыы. - Качать рекомендую только настоящим фэнам и тем у кого с юмором все ХОРОШО! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
XaYER
6 янв 2009 в 09:02
Эх были бы в новом альбоме песни, похожие на Given Up, Bleed it Out, What I"ve Done, Valentine"s Day и т. д. и т. п. :-)
*
VLADdock
6 янв 2009 в 22:44
XaYER, под и т.д и т.п подразумевается NO MORE SORROW :kul:
*
VLADdock
6 янв 2009 в 22:47
WeCeL, этакая золотая середина
*
WeCeL
7 янв 2009 в 13:39
Джо дал интервью польскому журналу, есть интересная инфа про новый альбом www.mboard.lprussia.com/showpost.php?p=560502&postcount=510
*
XaYER
7 янв 2009 в 19:42
VLADdock, похожие на эти песни. Короче сказать, чтобы там был настоящий рок. :-)
*
:samplistic)
7 янв 2009 в 23:43
Майк для 93x.com: "Цель - записать нечто большее, чем просто альбом, выпустить новую музыку не просто как альбом, а как альбом плюс кое-что ещё".
*
8 янв 2009 в 00:13
вот вышел очередной ежигодний "збоничек-подарок" от LP фэнам "LP Underground 8.0"... вошло 6 треков, и сразу скажу ЭТО ХОХМА ))) Ыыы ... песенки там реально "жжесть" ))) ... ну кароч вот скачал пока 2-ве первые Гг - первая - Честер в роли Майкла Джексона хехе, а другие типа аранжировка. Вторая песня - типа "вот утро после пьянки" ЫЫыы. - Качать рекомендую только настоящим фэнам и тем у кого с юмором все ХОРОШО! :)
*
8 янв 2009 в 01:24
3-я песня - Честер на разогреве лабает на гитаре и поет в студии и остальные челы чето типа хлопают, мне кажется эту песню Чез придумал в машине када ехал в студию :biggrin2:
4-я - хаха! песенка про куето походу рыбу га-га!
5-я ПРОСТО УБИЙСТВО! гага я под столом! Чез пародирует ну хз каго... кажись когото деда из 50-х годов или больше похоже даж на Элвиса :gg:
6-я - клубняк с голосами "высокими" голосами ребят - ржач кароч Гг ЫЫ.
Ха-ха... все ожидали очередных лайвиков но нет, ребята после выпуска МИЛТОН КИНЗ просто раслабились и просто напросто отожгли и показали что они РЕАЛЬНО ВЕСЕЛЫЕ ЧЕЛЫ!!! LP РУЛЯТ! :)
8 янв 2009 в 01:25 / :samplistic) (1)
*
WeCeL
8 янв 2009 в 07:21
:samplistic), ты отстал от жизни! эти песни появились в сети ещё в конце ноября!
*
Дeмoн_Xyнтep
8 янв 2009 в 11:00
Клип One Step Closer в интепретации Дракула 2000 Патрика Люссьера - самая рульная тема , и песня и фильм ...
*
XaYER
10 янв 2009 в 20:37
А есть ли какой нить журнал в Росси, в котором постоянно, что то про лп пишут?
*
Графит
10 янв 2009 в 22:12
Надеюсь новый альбом выйдет в стиле Hybrid theory, meteora, reanimation, a то после м2м я вообще на русский рэп перешол :( разочеровалсь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026