Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Glof!sh, я диск купил думал там будет их тогда ещё новый альбом - МтМ,там тоже одна вот айв ДонЪ была))а остальное тот же эрекщин и песни бывшей группы Честера,но правда диск был сборкой))там вообщем было 200 песен))других групп)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
AlteRock
15 янв 2009 в 12:30
Glof!sh, а у тебя не бывало такого качаешь архив с ихним албомом а там бац другие пнсни допустим из эрекшина))) у меня тоже было подобного,мне друг рассказывал у него было,так что я опасаюсь теперь)
*
Pyля
16 янв 2009 в 10:12
Да,группа в последние 2года только разочыровует.Хотелось бы вернутся в прошлое,когда линки выпустили Hybrid Theory и Meteora.
*
Glof!sh
16 янв 2009 в 11:41
AlteRock, не, ни когда не было! потому что альбрмы ЛП я ни разу не качал! сначало купил пиратский сборник мп3, а потом каждый альбом по отдельности - лицензию! а волбще такое вполне млжет быть! помнится перед выходом МтМ,где то за месяц до выхода в сети он уже появился, правда из всех песен что там было,ЛП принадлежала только Вор айв Дон...
*
AlteRock
16 янв 2009 в 12:37
Glof!sh, я диск купил думал там будет их тогда ещё новый альбом - МтМ,там тоже одна вот айв ДонЪ была))а остальное тот же эрекщин и песни бывшей группы Честера,но правда диск был сборкой))там вообщем было 200 песен))других групп)
*
:samplistic)
16 янв 2009 в 23:15
AlteRock, ого! об этих подставах... кидаловах... пиратках тупых... или как называют современно "ФЕЙК" - его уже переслышал не один раз и год... и проклятье этих фейков в инете связано с LP АГРОМНАЯ КУЧА епт... да и на CD тож достаточно... кароч кто слушает LP не первых год - поймет и определит фейк в первую же "секунду" прослушки...
*
VLADdock
18 янв 2009 в 04:11
:samplistic), спасибо уже переписал . Теперь наизусть учу :chit:
*
VLADdock
18 янв 2009 в 04:13
Pyля, я бы сказал удивляет. Ни кто такого не ожидал , а тут - на те вам полу рок и т.п
*
AlteRock
18 янв 2009 в 10:16
:samplistic), а качать всё это г приятно?потом понимая что зря в рустую время потратил?
*
PROXOR23
18 янв 2009 в 15:26
Кто нибудь из присутствующих состоит в LPU?
*
Green Ray
19 янв 2009 в 21:07
Я слышал что кто -то из LP чёто с песней Enjoy the silence от Depesh Mode сделал(миксанул?) . Эт правда???
*
Green Ray
19 янв 2009 в 21:08
Вобщем это было до создания Linkin Park.
*
~pLutFucKer~
19 янв 2009 в 21:13
Green Ray, хз, у меня такая есть "Enjoy the silence" 2004 (vs Depeche Mode)" называется...давольно таки неплохая ,мне нравитцо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026