Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
PRO)(OR, ну чтож разу ж на то пошло, то поздравляю Честера !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Іnsane
19 мар 2009 в 18:55
PRO)(OR, точно, 20, когда-то знал же... Просто давно не плотно интересуюсь, немного расширились музыкальные пристрастия...
*
PROXOR23
20 мар 2009 в 05:56
Сегодня праздник у...Честера!Ему сегодня стукнуло 33!
*
KRAFTER
20 мар 2009 в 06:06
PRO)(OR, ну чтож разу ж на то пошло, то поздравляю Честера !
*
PROXOR23
20 мар 2009 в 09:17
Вчера с озона пришел Road to revolution CD + DVD.посмотрел я значит концерт и скажу вам это круто!!!Классная съемка,65 тысяч зрителей,открытая площадка,все это не передать словами!Особенно понравилось,как Майк акапельно прочитал отрывок из Hands held High.Позже,вышел Jay-Z и эта братия спела Jigga What/Faint.В бонусах,скрывалось ещё три видео с концерта,которые не попали в основной сет лист.Порадовал Points of Authority,Майк на вступлении читал отрывок из Pertfiled,а в конце песни зачитал There they go,короче Fort Minor не забыт и будет жить вечно в наших сердцах!Концерт однозначно здоровский,совсем не хуже первого концертного DVD Live in Texas.Кто не видел,посмотрите,не пожалеете!
*
WeCeL
20 мар 2009 в 09:54
PRO)(OR, тоже посмотрел недавно! мне образ скидывали - я не покупал! ну что сказать - концерт хороший, картинка красивая - особенно закат! но уступает Техасу - там атмосфера намного круче была...
*
PROXOR23
21 мар 2009 в 07:35
WeCeL, все заладили "атмосфера",а может там просто песни пожестче были?with you,by myself,figure 09,place for my head,мне кажется,вот это все и называют атмосферой!Очень важно подметить,что Live in Texas был слеплен из двух концертов,которые прошли 2 и 3 августа 2003 года.Вытянув самый драйв из двух концертов и сложив это воедино получился интересный концерт с интересным сет листом.
*
WeCeL
21 мар 2009 в 09:12
PRO)(OR, ну да! времена другие были - "Гибридо - Метеоровские"... достичь таких высот ЛП больше не сможет! И нынешние сопли типа Shadow Of The Day или TLTGYA не идут не в какое сравнение с тем же By Myself и Figure 09...
*
PROXOR23
21 мар 2009 в 09:45
WeCeL, ну про сопли я не соглашусь!Песни стали помягче,но ни в коем случае не хуже.Из Shadow of the Day вышел отличный сингл,а The Little Things Give You Away,на данный момент одна из любимых моих песен (хотя Place for my head,после которой я начал слушать Linkin Park,так и останется моим любимым треком).С выходом Minutes to Midnight,все стало по другому.К тому же,Честер полгода назад,серьезно повредил спину,так безбашенных прыжков и беготни по сцене,мы явно больше не увидим Можно сказать,Road to Revolution,был прощальным подарком .Сущность группы,немного стала другой,но я все равно не перестану интересоваться и слушать (уже как 5 лет)свою любимую группу Linkin Park!!!
*
WeCeL
21 мар 2009 в 09:57
PRO)(OR, ну бросать слушать я их тоже не собираюсь! надеюсь следующий альбом будет стоящим! ты кстати на концерт в питер собираешься?
*
PROXOR23
21 мар 2009 в 11:32
WeCeL, не,с поездкой ничего не выходит:-(Кста,билетики со вчерашнего дня уже можно купить.
*
valvE212
21 мар 2009 в 11:39
WeCeL, seclub.org/forum/goto/7126078/ - скока весит образ?можешь выложить?
*
WeCeL
21 мар 2009 в 12:46
valvE212, 6 с лишним гигов! выложить не могу - у меня жопорез... но ссылку найти могу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026