Ben Nington, мне конечно будет не хватать песенок,типа Faint, Somwhere i belong, и т.п. ,но посл. альбом мне впринципе понравился!Всё-равно будут включать в альб. чё то вроде Bleed it out,Qwerty.Так,что ЛП-FOREVER!:-)
FORTM!NOR,ПОДНИМИТЕ РУКИ К НЕБУ Сделайте звук погромче: Мне есть что вам сказать. Слабаки расступаются, когда мы появляемся. Почувствуйте ритм в своей груди, в каждом отдельном слоге. Те, кто на улице, бросаются в панику и дают дёру. Я искусно слагаю слова, поток которых фиксирую на листке бумаги.Я прыгаю с одной мысли на другую,читая в рифму.Я излечиваю слепых,обещая им солнце,Да и все мы устали маршировать в темноте под барабанную дробь. дробь.
Больше мы ни перед кем не будем ходить на задних лапках. К чёрту всё! Я хочу увидеть, как ваши руки вздымаются вверх в знак победы. Загадайте желание, заберите то, что ваше по праву, Произнесите то, за что на вас будут нападать. Я уже сыт прежним ко мне отношением, Словно я поступаю глупо, отстаивая свои идеи, Словно на самом деле эта война какая-то особенная,
14 ноя 2007 в 13:44