Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
Ben Nington
14 ноя 2007 в 13:44
FORTM!NOR, нет, они говорят, что нашли свой стиль... и альбомы пойдут быстрее...
*
FORTM!NOR
14 ноя 2007 в 19:29
Ben Nington, мне конечно будет не хватать песенок,типа Faint, Somwhere i belong, и т.п. ,но посл. альбом мне впринципе понравился!Всё-равно будут включать в альб. чё то вроде Bleed it out,Qwerty.Так,что ЛП-FOREVER!:-)
*
Benton
14 ноя 2007 в 20:33
мм слышали shadow of the day.этож 100процентов u2 времён zooropa,achtung baby. так и кажется что чесстер запоёт with or without you
*
C.Benington
17 ноя 2007 в 18:52
FORTM!NOR,ПОДНИМИТЕ РУКИ К НЕБУ Сделайте звук погромче: Мне есть что вам сказать. Слабаки расступаются, когда мы появляемся. Почувствуйте ритм в своей груди, в каждом отдельном слоге. Те, кто на улице, бросаются в панику и дают дёру. Я искусно слагаю слова, поток которых фиксирую на листке бумаги.Я прыгаю с одной мысли на другую,читая в рифму.Я излечиваю слепых,обещая им солнце,Да и все мы устали маршировать в темноте под барабанную дробь. дробь.
*
C.Benington
17 ноя 2007 в 18:59
Больше мы ни перед кем не будем ходить на задних лапках. К чёрту всё! Я хочу увидеть, как ваши руки вздымаются вверх в знак победы. Загадайте желание, заберите то, что ваше по праву, Произнесите то, за что на вас будут нападать. Я уже сыт прежним ко мне отношением, Словно я поступаю глупо, отстаивая свои идеи, Словно на самом деле эта война какая-то особенная,
*
Ben Nington
18 ноя 2007 в 15:52
в общем, песня о войне в Ираке... так вроде, где-то читал...
*
FORTM!NOR
18 ноя 2007 в 16:03
C.Benington, Ben Nington спасибо!:-)
*
Ben Nington
18 ноя 2007 в 20:23
насколько я понимаю, название свободно можно перевести как "руки, поднятые высоко"... а "поднимите руки к небу"... это очень свободный перевод...
*
C.Benington
25 ноя 2007 в 00:23
я вот думаю в LPU вступить!новый сезон какраз скоро начнеться...
*
FORTM!NOR
25 ноя 2007 в 16:11
C.Benington, aга, я тож подумываю! Там блин платно,но фаны говорят,оно того стоит!Кстаси, кто-нибудь знает сколь стоит?:-)
*
Ben Nington
25 ноя 2007 в 18:56
думаю, не так легко туда вступить... всего около 200 человек по всей России вступили...
*
C.Benington
28 ноя 2007 в 12:07
FORTM!NOR, заходи по этой ссылке====>lprussia.com/index.php?page=community&id=lpu&this_id=text_002 здесь ВСЕ подробно описано,а вступить туда не так уж и сложно,каждый кто захочет может эт сделать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026