PE3OHAHC, +1. Поддерживаю. Песни отменные! Без них альбом бы был вообще ни кудышный. Но если их всё таки не было бы я всё равно стал бы ЛП слушать. Ведь 2 первых альбома- это шедевры!!!:-)
Crawling, согласен брат, // Да LP просто NUMBER ONE IN A WORLD ! Мне нравится все что они творят. Слушаю и старое и новое. Щитаю What ive done лучшей песней в посл. альбоме. Bleed it out - лучшая песня для клуба/вечеринок в стиле рок. А в основном альбом рулез. ФАНАМ РЕСПЕКТ.
уважуха всем фанам этой группы.лп всегда рулил,рулит,будет рулить!я уже 6лет фан !..!. Нравятся все песни,кроме nobodys listerning с альбома meteora но с андеграунда в 4.0 даже очень ничего
Ну у всех свои вкусы! Я не считаю No More Sorrow и In Pieses классными песнями. Мне больше нравится WHAT I"VE DONE, BIO, SHADOWS OF THE DAY! Для меня это лучшие песни на МТМ. Линкам они тоже видать больше нравятся, если они сделали на них клипы! И ещё кто-то сказал, мол Nobody"s Listening фиговенькая песня... А я от неё балдею! Особенно мне значение, смысл песни нравится!
14 янв 2008 в 20:00