Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
Холвет
26 апр 2008 в 14:17
Ну ну ну. :) Я своими глазами видел видеозапись выступления Linkin Park с Джей Зи перед толпой рэперов.
Ребята дружно махали руками в стиле а-ля ганкста рэп.
Ничего плохого в этом нет. Просто не нужно говорить, что не было того, что на самом деле было.
*
PUNK!HOYA
26 апр 2008 в 14:21
Xoлвeт, лично я этого не видела,я дохрена чего не видела:"( Ну да ладно,ну и что?Линки люди творческие,личности разносторонние,они не придерживаются стилей,так что...думайте что хотите.Я их за это люблю))
*
Crawling
26 апр 2008 в 16:33
Xoлвeт, альбом в стиле Мэшь-ап и выступление с Джей-зи это 2004 год! это уже старье, которое было 4 года назад! мы же сейчас говорит о новом их периоде творчества! Сатана утверждает что они щас тянутся к репу и попсе-а ты тут приводишь в пример Джей-зи! где логика?! если мы обсуждаем их сегодняшнии ориентации в музыки...
*
Холвет
26 апр 2008 в 19:48
Crawling, а что здесь обсуждать? Не знаю как с рэпом, но по-моему попсы там стало многовато. Слышал, что Честер фанатеет с Мадонны. Ну что уж тогда говорить.
*
KillV
26 апр 2008 в 20:15
Pyля, Спасибо, а кто говорит что Л.П. опопсели пусть идет...
*
-CaTaHa-
26 апр 2008 в 22:10
Crawling, узнаю себя раньше в твоем сообщении :) раньше тоже фанател только от ЛП, тоже заступался везде за них, но я перерос эту музыку, хотя ты не представляешь КАК я от них фанател :) я качал всю инфу с инета, я добился статуса админа на сайте linkinpark.ru... чувак, я уважаю эту группу, но я перерос из нее в более тяжелую :)
*
-CaTaHa-
26 апр 2008 в 22:13
LPU 8.O", это ты на зоне бутырку и круга слушаешь, %)#*@&§! отписался тебе в личку :rzhu:
*
-CaTaHa-
26 апр 2008 в 22:13
LPU 8.O", это ты на зоне бутырку и круга слушаешь, %)#*@&§! отписался тебе в личку :rzhu:
*
PUNK!HOYA
27 апр 2008 в 04:48
Я тож раньше безумной фанаткой была.Ща я уже не такая ярая,но до сих пор их люблю))
*
Melodic
27 апр 2008 в 05:01
Тоже раньше нравились... А теперь легковатые... :-)
*
sashkovishe
27 апр 2008 в 06:05
А я сначала обращаю внимание на музыку и текст песни (смысл песни), затем смотрю на стиль исполнения и проч., из альбома MTM, мне больше всего понравилась песня The Little Things Give You Away, просто шедевр... А то что они по легче стали, по мне так это хорошо, ну не очень мне нравится тяжелый рок, а то что LP сейчас - это по мне как раз...
*
Холвет
27 апр 2008 в 06:17
sashkovishe, везет тебе. Мне бы хотелось бы от этой группы хотя бы еще немного жести.
Гроулов и диких скримов группа, конечно, не использовала. Но музыка у них в былые времена была лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026