Layer, наоборот не будет,у них спрашивали неужели стоит ждать выхода нового альбома к 2012 ?на что они ответили нет,альбом выйдет в 2009! Читать внимательно блин научись человек
AlteRock, то что выйдет альбом в 2009, они не отвечали! Точней интервью было с Честером-сайту blender.com , по моему. Его спросили-стоит ли альбом ждать до 2012 года? На что он ответил- что да. И в этот раз они не собираются тянуть с выпуском альбома как это было с минутами! Тоже самое несколько раз и Майк говорил!
Ну вот Линки забили себе на лето что ли студию звукозаписи в калифорнии Indigo Ranch ,там же свои альбомы записывали такие крутые чуваки как Корн,Лимп Бизкит и Сепультура:)
Какую песню с мтм выложить в моем исполнении на пианино ? если нада выложу ссылку на архив и еще ин зе енз , декабрь,faint , krawling,from the inside , breaking the habit,numb,pushing MF away/LIVE/ для клавиш в .pdf ego прочитает adobe reader
Народ,я не пойму,песня "Мой декабрь" разве не относится ни к одному альбому?Эта песня у меня есть на диске в альбоме "Метеора" но на их сайте я эту песню ни в одном альбоме не нашей почемуто,а нашей ее в списке "другие композиции":)
26 авг 2008 в 14:02