Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
Serlinkin
5 сен 2008 в 17:36
VLADdock, Under attack вышел после hybrid theory!
*
Crawling
5 сен 2008 в 19:28
Serlinkin, Under Attack-это вообще пиратсткий сборник! у ЛП такого альбома небыло! а my december по моему выходила на диске lpunderground 2.0
5 сен 2008 в 19:33 / Crawling (1)
*
Serlinkin
6 сен 2008 в 09:12
Crawling, я тоже так думаю, да и песни там не очень.
*
AlteRock
6 сен 2008 в 09:39
Serlinkin, на ясно сборнике часть песен Gray Daze- первая группа Честера,мне все песни с этого альбома нравятся и он вовсе не пиратский
*
Crawling
8 сен 2008 в 15:01
Linkin Park на церемонии MTV Video Music Awards выиграли в номинации лучшее рок видео, с клипом Shadow Of The Day!
*
Serlinkin
8 сен 2008 в 20:07
Crawling, это радует, а клип вообще похож на from the inside
*
Saske
9 сен 2008 в 12:46
Crawling,наконец ЛП начали опять награды собирать!помню как со знакомой бесились,когда на одной из премий,награду вместо ЛП отдали Эваненсенс)))
*
# m1ke)
10 сен 2008 в 02:31
LP несомненно лучшая группа во многих стилях... мнение не ток мое, но и мнение многомиллионной аудитории слушателей рок-музыки... а "железный" фан клуб "LP Underground" дает реальную прогресирующую движуху развития направления LP... Они #1! // Saske, да эт круто, братва опять заслужено получает награды... Лучшее Видео - очень престижно! И "Shadow Of The Day" похож на "From The Inside" только кадрами перестрелки, и все... эт тож самое сказать что Shadow Of The Day похож на фильм, ммм, допустим "Спасти Рядового Раяна" хехе :)
*
Vitjed
10 сен 2008 в 07:18
Поддержим LP!На официальном сайте церемонии награждения Europe Music Awards телеканала Mtv начался первый этап голосования, в финальном этапе голосования останется пятеро претендентов в каждой номинации. Linkin Park номинированы на "Rock Out" и "Headliner", голосование пройдёт до 6-ого ноября, дня проведения церемонии.Проголосовать за них можно здесь ema.mtv.tv/vote/ .
*
Cuberpunk
10 сен 2008 в 10:18
Интересно. Группа супер конечно. Но кто мне скажет, почему это добрая половина композиций одинакова во всех альбомах, кроме последнего самого?:)
*
Serlinkin
10 сен 2008 в 10:39
Cuberpunk, ты имеешь в виду почему последний альбом по стилю отличается от предыдущих? ну мне кажется потому что ребята повзрослели и творчество у них так же изменилось
*
FiNcH
10 сен 2008 в 10:55
Cuberpunk, да...последний альбом у них супер)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026