Glof!sh, а у тебя не бывало такого качаешь архив с ихним албомом а там бац другие пнсни допустим из эрекшина))) у меня тоже было подобного,мне друг рассказывал у него было,так что я опасаюсь теперь)
AlteRock, не, ни когда не было! потому что альбрмы ЛП я ни разу не качал! сначало купил пиратский сборник мп3, а потом каждый альбом по отдельности - лицензию! а волбще такое вполне млжет быть! помнится перед выходом МтМ,где то за месяц до выхода в сети он уже появился, правда из всех песен что там было,ЛП принадлежала только Вор айв Дон...
Glof!sh, я диск купил думал там будет их тогда ещё новый альбом - МтМ,там тоже одна вот айв ДонЪ была))а остальное тот же эрекщин и песни бывшей группы Честера,но правда диск был сборкой))там вообщем было 200 песен))других групп)
AlteRock, ого! об этих подставах... кидаловах... пиратках тупых... или как называют современно "ФЕЙК" - его уже переслышал не один раз и год... и проклятье этих фейков в инете связано с LP АГРОМНАЯ КУЧА епт... да и на CD тож достаточно... кароч кто слушает LP не первых год - поймет и определит фейк в первую же "секунду" прослушки...
15 янв 2009 в 12:30