Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
Эxoлoв
23 июл 2006 в 08:46
FA!THLESS,
"Переход на личности, с использованием характеристик умственного, культурного развития человека. Выносится официальное предупреждение. За повторное нарушение к пользователю применяется бан длительностью две недели."
Но это на Камфоруме. Интересно, а как поведет себя модераторский состав этого форума в данном случае? :)
*
FA!THLESS
23 июл 2006 в 15:25
Эxoлoв, да хоть на десять, как иначе тебе объяснить что ты здесь лишний,высказал свое мнение против,молодец,у каждого должно быть свое мнение,за это тебе Respect,а вот то что ты дальше стал поносить их,эт уж лишка,и еще у тебя хватает совести прикрываться рамками приличия?я тебя оскорбил?в таком случае ЛП стоит просто затаскать по судам и заставить против воли извиниться публично!
*
Sem
23 июл 2006 в 15:31
FA!THLESS, скорее ты здесь лишний чем Эхолов! :voskl:
*
FA!THLESS
23 июл 2006 в 15:37
Эxoлoв, да эт тебе надо бан дать за рекламу стороннего форума!
*
FA!THLESS
23 июл 2006 в 15:38
Sem, тебя не спросил!
*
Sem
23 июл 2006 в 15:45
FA!THLESS, ссылки нет, нет и рекламы!
*
FA!THLESS
23 июл 2006 в 15:53
Sem, да ладно,строите из себя умниц порядочных,да на всем сайте по ходу мне место
*
Sem
23 июл 2006 в 15:57
FA!THLESS, тебя ктото гнал отсюда? Нет, так не нада других гнать
*
FA!THLESS
23 июл 2006 в 17:13
Sem, не утруждай себя ,меня здесь больше не будет,LINKIN PARK RULEZZ !
*
Эxoлoв
23 июл 2006 в 19:51
Высказывая мнение, подтверждайте его аргументами. О том, какой плохой я - знаю уже давно. А что хорошего в ЛП - не добился до сих пор. Стало быть - я прав, если вам нечего сказать по этому поводу?
*
PLAYSTAT!ON
24 июл 2006 в 13:21
Привет всем! Зачем спорить, плохая/хорошая группа, что нравится, то и слушаем. Если LP считают попсой, тогда нужно перестать их слушать?! Друзья! Голосйте пожалуйста каждую неделю (лучше в Понедельник) за FORT MINOR (это не LP, но всё же) на радио MAXIMUM, + в спец. разделе просим вернуть песню: Believe Me (можете песни LP попросить). Нужно поднять группу на 1 место! Ссылка www.maximum.ru/hitparad_vote.asp Надеюсь на Вас. С уважением СТАС.
*
Valet
24 июл 2006 в 18:40
Эxoлoв, ты все-таки иногда противоречишь сам себе:) каждая группа привносит в индустрию что то свое, новое, неординарное... И ЛП ПРИВНЕСЛИ. Ты сам это прекрасно знаешь:) и ты слышал об этом не раз, тебе просто ОЧЕНЬ СЛОЖНО КОМУ-ТО УСТУПИТЬ, СОГЛАСИТСЯ С ТЕМ, ЧТО ЛП - ЭТО тема:) может тебе название группы не нравится?:) "Ненавижу эту группу. Все" твои слова. Давай, Матфей, строго по пунктам ПОЧЕМУ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025