Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
Green Ray
28 янв 2010 в 20:59
Нахаляву значит можно не платить.Можно пожертвовать в фонд пострадавших,но вопрос:кто нибудь использует Визу Мастер кард ,или имеет аккаунт ПэйПал. Так што с донатами пролет у нас.
*
Green Ray
28 янв 2010 в 21:01
Да и скачать можно оффициально "FOR FREE"(Там написано,,тоесть по нашему НА ХАЛЯВУ).
*
Green Ray
28 янв 2010 в 21:04
Glof!sh, да и в этом случае, благотворительность в том што можно платить ,можно не платить. А есть в мире и другие случаи что то типа: Покупая это вы помогаете там комуто.,а внизу мелким шрифтом ,часть дохода отчисляется в фонд такой-то.,тоесть производители все равно руки греют.
*
Green Ray
28 янв 2010 в 21:07
Скачать благотворительный альбом можно просто вписав и подтвердив свой e-mail в строку на оф сайте.
*
Green Ray
28 янв 2010 в 21:15
Внутри архива дистрибудив iTunes для Windows и Mac. А в другой папке 6 треков. :-)
28 янв 2010 в 21:15 / Green Ray (1)
*
измайлова
ts 30 янв 2010 в 10:56
вот так ничего себе =)
*
:samplistic)
2 фев 2010 в 00:47
Гремми все же, мать вашу, взяли AC/DC в номинации "Лучшее Хард-рок" :(
Номинантами были: [LP] ("WID"), AC/DC ("War Machine"), Alice in Chains ("Check My Brain"), Metallica ("Unforgiven II"), Nickelback ("Burn It To The Ground".
Если не нашему "What I"ve Done" то дали б лучше "Unforgiven-у"... :(
*
Malcolm
2 фев 2010 в 12:21
:samplistic), да ладно, Metallica и так уж отхватили чертову тучу наград, взять бы хоть их последний альбом, а у AC/DC их негусто, хотя группа тоже очень достойная.
*
sashkovishe
2 фев 2010 в 21:20
Вот, выклал эти песни seclub.org/forum/goto/10098868/ на вап обменник: (качество VBR, ~143-145 Kbps) upwww.ru/?id=26484 upwww.ru/?id=26483
*
GlazLP
3 фев 2010 в 20:33
sashkovishe, спасибо=))
*
:samplistic)
5 фев 2010 в 11:13
Майк сказал что альбом выйдет в конце года... :( матьвашу... :mat:
*
sashkovishe
5 фев 2010 в 18:23
Майк всё объяснил так: "Я ценю ваше волнение по поводу нового альбома. Две вещи хочу сказать, чтобы вы лучше понимали процесс. Во-первых, мы понятия пока не имеем, когда точно, в каком месяце выйдет новый альбом LP; мы в студии, записываемся, делаем всё, чтобы получилась отличная пластинка, релиз точно состоится в 2010-м. У нас появились новые интересные идеи, и эти идеи, судя по всему, немного задержат выход альбома, но, повторюсь, пластинка точно выйдет в 2010. Во-вторых, я говорил, что ‘мы будем выпускать новую музыку чаще’, то есть я не имел ввиду ‘альбомы’; мы выпустили кучу музыки: альбом DBS, ‘New Divide’, ‘Not Alone’, будет скоро новая песня для айфоновской игры, а ещё же были мои ремиксы и совместные проекты с Kenna, Metric, Lupe Fiasco, Cypress Hill, Apathy и так далее. Мне кажется, мы выполняем своё обещание". // :( Главное, чтобы альбом в итоге получился мощным...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026