Кстати хотелось бы чтобы их новый албум был олдскульным..как Hybrid Theory и Meteora...лично меня Minutes To Midnight не впечатлил..кроме пары-тройки треков!
Официальный сайт группы извещает о начале гастрольного тура Linkin Park в поддержку новой пластинки. Подтверждены несколько концертов с 20 октября по 2 ноября 2010 - все даты в Германии... эта новость, конечно же, говорит о том, что работа над четвёртым студийным альбомом Linkin Park подходит к своему логическому завершению, осталось совсем чуть-чуть.
Что-то тема,ребята,"уходит в подвал",как кто-то из форумчан сказал. Давайте ее "поднимем из подвала" . Например,погадаем,что будет в новом альбоме и т.п.
Майк как то говорил, что теперь ихние треки будут, в основном, по времени, несколько длиннее чем обычно. Че-то где то в районе 4-5 мин... Это радует. Есть где разгуляться
Шyp!k, будем надеяться и работать,чтобы купить limited или special edition.Время щас есть-каникулы наступили и экзамены кончились.А потом осенью нигде не поработаешь нормально,да и я уже в училище буду
23 мая 2010 в 11:46