Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
sashkovishe
21 июл 2010 в 11:27
В этом и есть Сила - Linkin Park! Творя не стандартную музыку... Как и MTM, я уверен, мне этот альбом будет понраву...
*
:samplistic)
22 июл 2010 в 16:22
Обновился офиц. сайт Linkin Park! - Ваще ништяк! :kul2: Так же на главной странице появился новый ломаный/круглый логотип [LP].
*
22 июл 2010 в 21:46
В РОТ МНЕ НОГИ!!! ЧЕСТЕР БЕННИНГТОН В ПИЛЕ VII !!!
Честер снялся в эпизодической роли в фильме ужасов "Пила 7 3D"! Это финальная часть крутого жесткача фильма-кровопаштета!!! - (но я не верю что на этом все закончится :gg: )
Блин, ващще... такой фильм, такой трэшшш! Да и Чез там в роли очередной "живой будущей тушенки", "жертвы роконенавистника" :gg: - :or: Да... нашему ЧЧ не сдобровать теперь - пойдет под нож как пальци обосвальт хехе
Премьера 21.10.2010
Трейлер можно глянуть вот тут :strela: www.kinopoisk.ru/level/1/film/470156/
Скрин с трейлера :strela: s45.radikal.ru/i108/1007/e3/c6b5de228026.jpg
*
Kill Hannah
23 июл 2010 в 20:45
Урааа новый альбом ! ! ! судя по рецензиям будет интересно. очень очень жду.
*
23 июл 2010 в 23:23
Обложка альбома "A THOUSAND SUNS" :strela: www.linkinpark.com/profiles/blogs/album-cover-revealed
:strela: ipicture.ru/uploads/100724/7mqOIokGIj.jpg
p.s. - чТо этО_о за Х*R мат6 ваШу??? Все иду курить... а нет я не курящий гыыгы)
Жесть! За такую жесть увижу Майка - по жопе надаю. Что за обложка ели-пали, что это? что это?? луч света из преисподней??? пятно-мутант??? рисунок Брэда Дэлсона???
Нервишки накаливаются и шалят к выходу альбома с каждым днем, ребята вкусно жарят нас на мелком огне с такой обложкой и некоторыми идеями+некот. новостями, откуда такие идеи??? ))) Хз смеяться или любоваться... как судить? dont no/ :gg:
*
BladeWalker
24 июл 2010 в 09:14
Как насчет вспомнить про то, что они там- МУЗЫКАНТЫ, а не художники:) да и чем вам обложка не нравиться? Обложка как обложка:)
*
Ёлkин cвeт
24 июл 2010 в 11:04
Обложка конечно говно :lol:
*
Yoshi
24 июл 2010 в 11:48
не знаю ребята что вы находите в этой унылой группе,лично мне она вообще никак""
*
sashkovishe
24 июл 2010 в 12:02
Восприятие у всех разное...
*
LPzhelud
24 июл 2010 в 12:04
Чтот они все ударились в электронику: и LP, и 30STM... А обложка норм) Не айс, правда... Насчет того, что на ней изображено... Может они хотели призвать нас использовать свою фантазию
*
24 июл 2010 в 22:51
Обложка с "Метеоры" у меня на рабочем это очень частое явление... но эту поставить.. - епт я зол.
*
25 июл 2010 в 03:49
"A Thousand Suns" треклист:
1. The Requiem
2. The Radiance
3. Burning In The Skies
4. Empty Spaces
5. When They Come For Me
6. Robot Boy
7. Jornada Del Muerto
8. Waiting For The End
9. Blackout
10. Wretches And Kings
11. Wisdom, Justice, And Love
12. Iridescent
13. Fallout
14. The Catalyst
15. The Messenger
Posted by Mike Shinoda on July 24, 2010 at 3:00pm
p.s. Не плохие нэймы, оч даж ниче :kul3: Прикольное вот название "Jornada Del Muerto" - неужто Чез споет на испанском? ... "Robot Boy" - электроника точно будет шпарить в этом треке по черному), а и еще выделю "Fallout" ))) - думаю любителям Фолаута этот нэйм приглянется и приживется на ура! ) Хз что несут по смыслу назв.треков - будем ждать и заценивать тексты. Вот... треклист хорош, также возможно он к оф.выходу незначительно изменится... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026