Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
:samplistic)
8 авг 2010 в 12:17
>>
Только представьте на сек если бы мы услышали первый трек 4-го студийного в стиле по духу "Somewhere I Belong" - да был бы шок от музыкальной эйфории, прост ядерная боеголовка в центре каждого города и деревни гг).
И не было того, что сейчас творится на всех форумах - противостояния абсолютно разных взглядов, мнений, нравится епт или не нравится - были бы все довольны - а другие рок-группы с завистью смотрели бы на все это. Сейчас новый LP - прост жесть как непредсказуемы, гениальны и прям загадочны - не знаешь чего от них ждать завтра... а может завтра будет "регги" :gg:
*
11 авг 2010 в 15:54
Голосуем!!! :baskov: :rap: :strela: 100-Великих рок песен!
*
13 авг 2010 в 12:55
Новый эпизод LPTV - Запись вокала Честера для трека "The Catalyst" :baskov:
Смотреть :strela: www.youtube.com/watch?v=9K0GYpIy-3c
ps/ ржак! Магический вокал Чеза заканчивается "Fuck-ом" :gy:
*
13 авг 2010 в 15:10
LINKIN PARK - THE CATALYST на ПЕРВОМ МЕСТЕ в чарте "ROCK"!!! :or:
www.billboard.com/charts/rock-songs#/charts/rock-songs :super:
*
14 авг 2010 в 16:44
Скрины будущего клипа сингла "The Catalyst":
«ipicture.ru/uploads/100814/fU6fXW6HwH.jpg»
>> ipicture.ru/uploads/100814/yGzkSiwfS3.jpg
>>> ipicture.ru/uploads/100814/29wyCCjr55.jpg
>>>> ipicture.ru/uploads/100814/b4k7y68XTm.jpg
>>>>> ipicture.ru/uploads/100814/3WZ7Mg6K1P.jpg
>>>>>> ipicture.ru/uploads/100814/HIUEK1po4s.jpg
ps/ WTF??? :yy: LP не перестают удивлять ))) Очень интересно, видос с гипнозом какой-то будИт)... ждем с нетерпением! Выйдет где-то через недельки 2-ве.
---------------
И еще... Зацените шикарные скрины "Со студии"! >>> www.linkinpark.com/profiles/blogs/photos-from-the-studio
ps/ Что сказать - красота! :kleva: Очень стильные фоты!
*
Xtro
14 авг 2010 в 20:09
:samplistic), seclub.org/forum/goto/11727325/ - а должен быть на первом месте в чарте "ПОПСА"!
*
sashkovishe
15 авг 2010 в 03:52
Многие из вас с трудом представляют, как реагировать на новый сингл Linkin Park. Есть много отзывов о том, что музыка "The Catalyst" скатилась в какую-то танцевальщину, и эта ассоциация вполне понятна, поскольку очень долгое время в России почти из каждого утюга в середине 90-х звучал рейв вообще и Scooter в частности. В остальном мире такой дурацкой ассоциации нет, и люди вполне себе открыты звучанию "The Catalyst" без всяких там предубеждений. Это непредсказуемая и удивительная одновременно движуха от Linkin Park, что подтверждает чарт Billboard.
*
15 авг 2010 в 14:07
sashkovishe, верняк man!
*
Xao
16 авг 2010 в 03:36
sashkovishe, стрaнно, что ты считaeшь дaнную тeндeнцию хaрaктeрной только для России. Нeт, я понимaю, что в той жe Амeрикe в 90х начали формироваться такие жанры, как гранж, хардкор и т.п. Но все такого рода жанры были достаянием андеграунд-сцены, а на постепенно появляющихся "утюгах" были именно поп-коллективы. И то, что лп сейчас в каком-то рок чарте заняли топовые места с такой песней, говорит лишь о раскрученности самой группы и приливу новых/упоротости старых фанатов.
*
sashkovishe
16 авг 2010 в 06:01
Xao, seclub.org/forum/goto/11744403/ - В любом случае, такие критичные выводы в адрес ”catalyst”, в основом, я вижу только на русских форумах. Все в основном пытаются задать стиль песни, т.е. если песня, не подходит под определенный стиль (типа рок), то все, мы эту песню будет критиковать, слушать что-то новое, необычное нам"религия" не позволяет... Хотя многие, кто сразу критиковал песню, щас уже начинают говорить что песня кульная, начали вникать. Я тоже с первой прослушки как то криво посматрел на песни (но тут сказалось прослушивание отрывков перед выходом оригинала, лучше бы я не слушал), щас же слушаю catalyst часто, понравились все секунды трека. Можно еще много говорить об это, но в итоге все останутся при своем мнении...
16 авг 2010 в 06:02 / sashkovishe (1)
*
Xao
16 авг 2010 в 08:42
sashkovishe, просто некоторые таки пытались вникнуть в другие жанры, хоть и поверхностно, и поняли для себя, что за жанр "рок" (будь то инди и поп-рок или альт рок/ню метал) их вкусы не выходят. Лично я не собираюсь дальше слушать некогда любимую группу, которая скатилась совершенно в другой жанр, который в рамки моих интересов не входит. Пусть и все идеально - вокал, сэмплы, но жанр будет просто не мой. Я послушаю альбом лп, и я уверен, что несколько действительно хороших песен для себя я в нем открою. Эта, к сожалению, к ним не относится. Ладно, каждому свое.
*
WinReact
17 авг 2010 в 13:27
Velvet undeground вот это тру альтернатива. А учитывая то что большинство фанов лп прутся от рэпа и клубняка, то выпуск рэп клубняка не удивителен :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026