Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
:samplistic)
9 сен 2010 в 22:51
sashkovishe, seclub.org/forum/goto/11913516/ - тексты и вправду сильные - также лирику LP вычитывал тогда, когда выложили нам :)
*
9 сен 2010 в 23:03
W!SHM@STER, возможно просто ты не знал, что альбом будет в таком стиле... вот и услыша впервые "нечто" непривычное, логично - разочаровался. :( Ребята, которые регулярно следили за новостями - знали что их ждёт, уже в уме представляли это новое звучание, думали, миксовали мыслями "А каким же оно будет?", и были готовы услышать эту "новую вещь", и принять с пониманием ребят из LP, ведь эта идея в них сидит уже давно... они ее воплотили в жизнь - как оценивать? - судит уж каждый по своему. Есть много негатива - есть и восторг, и есть самое главное - ПОНИМАНИЕ ребят... :)
*
9 сен 2010 в 23:10
Kill Hannah, тоже слышу много хорошего про "Burning in the skies", многим фэнам LP нравится. Мне прет лично Усе! :assa: Просто треки разные, нестандартные, и изменяются постоянно - и вот скажу, во ВСЕХ песнях есть участки которые въедаются прямиком в душу и зацикливаюсь слушая и слушая и слушая их хехе :)
*
Spindly
10 сен 2010 в 08:15
Ребят, залейте песни на Spaces.ru , пожалуйста! А то послушать охота! И просьба модераторам, не удаляйте мое сообщение, поймите меня, очень хочется послушать!
*
Wishnight
10 сен 2010 в 09:58
:samplistic), до выхода альбома я слышал 2 песни New Divide (очень понравилось, но вышла давно), и The Catalyst (более менее понравилась, и удивила). Но как то не думал что что альбом будит в столь специфическом стиле последней...
*
sur1tim
10 сен 2010 в 13:45
Уже раз 5 все 15 треков альбома прогнал.. Вплечатления невозможно выразить словами... Великолепно.. ееееееее
*
sashkovishe
10 сен 2010 в 14:21
Бaйepн, seclub.org/forum/goto/11917677/ - Подожди официального релиза. Там качество будет хорошее, тогда весь альбом можно будет качать. Т.к. повторю еще раз, слушать нужно только весь альбом, одним залпом, от первого The Requiem, и до последнего The Messenger, иначе не поймешь, на сколько это, действительно, мощная пластинка...
*
sur1tim
10 сен 2010 в 14:28
sashkovishe, уже CD RIP 320 и FLAC в сети есть
*
sashkovishe
10 сен 2010 в 14:33
LiNk!Ns, Да, да кстати, чето я прогнал, сегодня же 10, в германии уже вышло... :) СПС что напомнил, иду качать во FLAC...
*
sur1tim
10 сен 2010 в 15:14
sashkovishe, ага, тож седня FLАС скачаю :-) и еще на раз 10 альбом прогоню :muzon:
10 сен 2010 в 15:16 / sur1tim (3)
*
10 сен 2010 в 17:05
Поверить не могу, когда включаю первый трек-переход "The Requiem" - потом просто физически не могу прекратить/остановить/оторваться ))) - приходится кайфовать до самой последней песни :gg: Каждый участок альбома абсолютно отличается друг от друга :asasin2:
*
Kill Hannah
10 сен 2010 в 19:04
:samplistic), Та мне тоже весь альбом понравился.просто всегда есть треки которые нравятся чуть больше остальных. ещё очень the requiem зацепил,при прослушке перед глазами встают апокалиптические картины или какие ни будь крупные трагедии. очень пронзительная музыка, задевающяя чувства и эмоции. p.s. кстати,кто ни будь знает,чей голос используют в the requiem?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026