Xao, Blackout вообще отстой, какая то жалкая пародия на бывших ЛП/ Ну, крест, я бы на них не ставил, у всех бывает спад, иногда даже нужно упасть, чтобы потом идти дальше. Даже в нынешнем виде, их музыка выделяется из общей массы. Однако, если и следующий их альбом будет таким же фэйлом, то вот тогда то они окончательно подорвут свою репутацию
:samplistic), seclub.org/forum/goto/11926653/ - просто сложилось такое впечатление исходя из постов, я ничего не утверждаю/ Рад за тебя, жаль что таких как ты(довольных), по моему, скажем так, меньше чем ожидалось
Вчера посмотрел "Meeting Of A Thousand Suns" который вошел в СD+DVD альбома - отлично! круто все сняли c яркими стильными, скажем, ATS-эффектами, много чего интересно показано, как треки записывали, какие необычные инструменты юзали в альбум, юмор, мысли, идеи... надо конечно дождаться русских сабом, чтобы уж все на сотню процентов понять суть Кста, львиную часть материала "Meeting Of A Thousand Suns" мы наблюдали в свежо-выходящий LPTV.
Kill Hannah, :samplistic), - да забейти вы на эти неготивные посты. Не обращайте внимания. Они все как под копирку пишут, одно и тоже... Лучше скажите, кто вчера ночью смотрел церемонию MTV VMA? Где линки исполнили 5+ песен... Российское MTV покажет это только 18 числа. Поэтому смотреть придеться с ютуба или проч. записи, трансляций с США...
A thousand suns - гениальный альбом! Он стоит того, чтобы его купили, как и остальные их альбомы. Но все таки.. Отдельные песни втыкают, другие нет. Альбом мог быть гораздо лучше, но ЛП исправят это перед ЛЮБЯЩИМИ их фанатами на концертах.
То что здесь цитируют Фрэнка Заппу характеризует данную дискусию как конструктивную.Так же радует,что не один "умник" не залез сюда с порцией фекалий и приступом метеоризма.По поводу ЛП.В свое время заслушал до дыр "Теорию" чего не могу сказать о следующих альбомах.Многие наверно ждут,что ЛП выпустит что-то похожее на первый альбом и их можно понять,но все как говорится течет и меняется.Единственное,что напрягает,даже не напрягает,а вызывает улыбку это частое употребление слов в превосходной степени,типа:Супер,Великолепно,Круто,Классно!Как сказал еще один умный человек "Скажи хоть тысячу раз халва,во рту слаще не станет",Это я думаю и было катализатором спровоцировавшим критику,кстати с долей правды и что еще раз повторю радует без всякого мазанья какашками как предпочитают некоторые. (С уважением к LP и поклонникам, Чернышов Олег,эсквайер. )
Olegus, Ну а какие ещё слова использовать,если альбом вызывает такие эмоции? и если эти самые эмоции и стали причиной конфликта,то некоторым субъектам надо терпимей относится к чужой радости а не пытаться её омрачить из-за своего разочарования.
Kill Hannah, Меня тоже сцена впечатлила... думал будут в закрытом здании играть... Кстати, контрабандисты доставили уже концертную версию "The Catalyst" в HD... Жаль что не всю песню исполнили, видимо временные рамки у MTV VMA ограниченны... А поющий Джо Хан это что-то
12 сен 2010 в 12:52