:samplistic), Kill Hannah, это написал такой же поклонник как и вы,которому не безразличен ЛП,которого вы назвали "дебилом" и "гнилой крысой".Вы хотите уравнять данные вещи?А конкретно "поклонник ЛП"= "Дебил", "Гнилая крыса". Вы только подтверждаете его слова,которые можно теперь написать так: "Я, фанат линкин парка, все, что они сделают-шедевр, а кто не понимает, тот ваще дебил и гнилая крыса,которая ни хера в музыке не разбирается".
Olegus, seclub.org/forum/goto/11961651/ - Что, не к чему было придраться... и ты воспринял образное выражение за конец нитки, чтоб хоть как-то ответить... Зачем ты нагнетаешь обстановку?.. Не видишь что ли, что тут большинство людей, пишут на эмоциях (а при этом следить за логичностью, невозможно)... // Завязывать надо уже с этими придирчивыми постами и выяснениями отношений...
я понять не могу, некоторые сравнивают два последних альбома, с HT и meteora, обсирая последние...MTM вышел 3 года(!!!) назад, а вы до сих пор продолжаете этим заниматься, еще и перекинувшись с критикой на новый альбом...ну не серьезно это...если вы так разочарованы новой музыкой, вас же никто не заставляет слушать...если захотели оставить комментарий, по поводу нового альбома, то не лезьте никому в душу, фраза "мне не нравиться их новый альбом" объяснит вашу точку зрения и никого не обидит
sashkovishe, он рявкнул на него! Они с Шинодой давали интервью в Москве, Хан все время молчал, говорил Шинода. И Хан неожиданно рявкнул на корреспондента с A-ONE.
Core[LP], не разделяю твое мнение ВООБЩЕ и вот почему: 1) тема называется ЛП, новые альбомы не выходят по графику "неделя через две" и что же еще обсуждать как вышедшие альбомы, а их можно посчитать по пальцам одной руки 2) речь не идет о том, что кому слушать, речь ВООБЩЕ не об этом, ты видимо не уловил нить диалога 3)"не лезьте в душу" а вот тут поконкретней,кто, когда, как и цитату, а то ведь нехорошо по душам лазить,верно ? 4) насчет фразы ты здорово придумал, она мм...очень информативна,прямо как лицо Николая? Валуева, в обмен предлагаю не менее информативный слоган "Мне альбом понравился" и он вроде бы тоже никого не обидит
Core[LP], ты предлогаешь писать,тем кому не понравился ATS так: "мне не понравился их последний альбом"и...и все??? Группа которая молчала ТРИ года,наконец то одарила фанов альбомом,на котором базовые композиции занимают (без вставок и переходов),аж целых 39 минут!Альбомом на 80-85% электронном и неоднозначном,ты предлагаешь писать такую неинтересную фразу? Этого мало!Мне например и многим я думаю интересно знать,почему конкретно,причины,рассуждения.Может там ля-бемоль во второй октаве у клавишника где-то западала,или на Messengere гитара может быть не строила. Так же пусть напишут почему понравился.А то рецензии,рецензии,а своими мозгами покумекать? Ведь может быть вообще уже альбомов не будет.Мало ли.
AЛГEH, знаешь,что такое ацтой? Это когда пишут такие посты,как ТВОЙ! Написать "ацтой",или что-то в этом роде много ума не надо.Если не понравилось,напиши почему,будь умнее,а то лажа какая то выходит.
Olegus, Глупое сравнение. это написал кретин которому,как здесь уже говорили всё равно что слушаль лиш бы под лэйблом LP. я же себя к таковым не отношу.а этот чел своим постом лиш подтверждает эти слова.а в итоге из-за таких как он,такие как ты гребут всех поклонников под одну гребёнку ""безмозглых фанатиков"".мне альбом понравился как и предъидущий,про первые 3 и говорить не стоит.ну что тут поделаеш? такие обширные предпочтения у меня...
Kill Hannah, сравнение может быть и глупое,но породили его не менее,а может и более глупые посты,которые просто сами напрашивались,чтобы на них так отреагировали.А так то я конечно понимаю,что умных и думающих поклонников больше,чем "безмозглых фанатиков".Я просто против крайних проявлений бездумного фанатизма или безпочвенного,тупого,неаргументированного обсирания.Я двумя руками и ногами за конструктивное обсуждение любых проблем и учитывания всех голосов как "за" так и "против",в том числе и по поводу последнего альбома ЛП,который,повторюсь,мне тоже понравился.
18 сен 2010 в 06:57