Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
Olegus
18 сен 2010 в 06:57
:samplistic), Kill Hannah, это написал такой же поклонник как и вы,которому не безразличен ЛП,которого вы назвали "дебилом" и "гнилой крысой".Вы хотите уравнять данные вещи?А конкретно "поклонник ЛП"= "Дебил", "Гнилая крыса". Вы только подтверждаете его слова,которые можно теперь написать так: "Я, фанат линкин парка, все, что они сделают-шедевр, а кто не понимает, тот ваще дебил и гнилая крыса,которая ни хера в музыке не разбирается".
18 сен 2010 в 06:58 / Olegus (1)
*
Spindly
18 сен 2010 в 07:08
Спасибо всем, кто залил альбом на spaces! Альбом очень сильно зацепил. А вы не могли бы залить туда же видео, где Хан заорал над репортером A-ONE?
*
sashkovishe
18 сен 2010 в 10:59
Olegus, seclub.org/forum/goto/11961651/ - Что, не к чему было придраться... и ты воспринял образное выражение за конец нитки, чтоб хоть как-то ответить... Зачем ты нагнетаешь обстановку?.. Не видишь что ли, что тут большинство людей, пишут на эмоциях (а при этом следить за логичностью, невозможно)... // Завязывать надо уже с этими придирчивыми постами и выяснениями отношений...
*
sashkovishe
18 сен 2010 в 11:04
Бaйepн, seclub.org/forum/goto/11966235/ - Заорал прям? А такое разве было? Интересно...
*
Core
18 сен 2010 в 11:32
я понять не могу, некоторые сравнивают два последних альбома, с HT и meteora, обсирая последние...MTM вышел 3 года(!!!) назад, а вы до сих пор продолжаете этим заниматься, еще и перекинувшись с критикой на новый альбом...ну не серьезно это...если вы так разочарованы новой музыкой, вас же никто не заставляет слушать...если захотели оставить комментарий, по поводу нового альбома, то не лезьте никому в душу, фраза "мне не нравиться их новый альбом" объяснит вашу точку зрения и никого не обидит
*
Spindly
18 сен 2010 в 12:44
sashkovishe, он рявкнул на него! Они с Шинодой давали интервью в Москве, Хан все время молчал, говорил Шинода. И Хан неожиданно рявкнул на корреспондента с A-ONE.
*
Selfer11
18 сен 2010 в 12:46
Core[LP], не разделяю твое мнение ВООБЩЕ и вот почему: 1) тема называется ЛП, новые альбомы не выходят по графику "неделя через две" и что же еще обсуждать как вышедшие альбомы, а их можно посчитать по пальцам одной руки 2) речь не идет о том, что кому слушать, речь ВООБЩЕ не об этом, ты видимо не уловил нить диалога 3)"не лезьте в душу" а вот тут поконкретней,кто, когда, как и цитату, а то ведь нехорошо по душам лазить,верно ? 4) насчет фразы ты здорово придумал, она мм...очень информативна,прямо как лицо Николая? Валуева, в обмен предлагаю не менее информативный слоган "Мне альбом понравился" и он вроде бы тоже никого не обидит
*
Olegus
18 сен 2010 в 16:15
Core[LP], ты предлогаешь писать,тем кому не понравился ATS так: "мне не понравился их последний альбом"и...и все??? Группа которая молчала ТРИ года,наконец то одарила фанов альбомом,на котором базовые композиции занимают (без вставок и переходов),аж целых 39 минут!Альбомом на 80-85% электронном и неоднозначном,ты предлагаешь писать такую неинтересную фразу? Этого мало!Мне например и многим я думаю интересно знать,почему конкретно,причины,рассуждения.Может там ля-бемоль во второй октаве у клавишника где-то западала,или на Messengere гитара может быть не строила. :-) Так же пусть напишут почему понравился.А то рецензии,рецензии,а своими мозгами покумекать? Ведь может быть вообще уже альбомов не будет.Мало ли.
*
WinReact
18 сен 2010 в 18:05
Послушал новый альбом.. Я конечно не фан лп, но что это? Альбом полный ацтой, имхо, ниче не понравилось.
*
Olegus
18 сен 2010 в 19:25
AЛГEH, знаешь,что такое ацтой? Это когда пишут такие посты,как ТВОЙ! Написать "ацтой",или что-то в этом роде много ума не надо.Если не понравилось,напиши почему,будь умнее,а то лажа какая то выходит.
*
Kill Hannah
18 сен 2010 в 19:27
Olegus, Глупое сравнение. это написал кретин которому,как здесь уже говорили всё равно что слушаль лиш бы под лэйблом LP. я же себя к таковым не отношу.а этот чел своим постом лиш подтверждает эти слова.а в итоге из-за таких как он,такие как ты гребут всех поклонников под одну гребёнку ""безмозглых фанатиков"".мне альбом понравился как и предъидущий,про первые 3 и говорить не стоит.ну что тут поделаеш? такие обширные предпочтения у меня...
18 сен 2010 в 19:28 / Kill Hannah (1)
*
Olegus
18 сен 2010 в 21:15
Kill Hannah, сравнение может быть и глупое,но породили его не менее,а может и более глупые посты,которые просто сами напрашивались,чтобы на них так отреагировали.А так то я конечно понимаю,что умных и думающих поклонников больше,чем "безмозглых фанатиков".Я просто против крайних проявлений бездумного фанатизма или безпочвенного,тупого,неаргументированного обсирания.Я двумя руками и ногами за конструктивное обсуждение любых проблем и учитывания всех голосов как "за" так и "против",в том числе и по поводу последнего альбома ЛП,который,повторюсь,мне тоже понравился.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026