Kill Hannah, не одного тебя.И главное так говорят как будто линкин парк - великая тайна вселенной для всех смертных слушателей,не внимающих волшебной атомсфере нового альбома
Послушал новый альбом. Честно, я очень разочарован:-( Ни одной песни не понравилось к сожалению. Хотя 99% процентов их предыдущих песен мне нравятся. Совсем другой стиль, не ожидал даже такое услышать:-(
:samplistic), я выражаю своё объективное мнение по поводу их альбома. В целом альбом не провальный,однако по сравнению с предыдущими-это большой спад. Упор пошел на тексты,а не на музыку,так что переводите. //Спор начал не я,поэтому я высказал всё,что о нем думаю и больше не буду к этой теме возвращаться не буду
[D!MABUK!N], все норм тогда.. С мнением конечно не согласен - ну не можно же так сказать, что мол "не было упора в создании музыки" - это просто не логично звучит, и не верно звучит. Вот немножко черкну рукой... LP уже опытная, тёртая команда - знают чего хотят, понимают на что способны, творят, постоянно находятся в мыслях и в диком развитии, своими идеями и творчеством ребята уже многого добились... и теперь они много чего могут себе позволить - вот как видим сейчас, даже пойти против самих же своих фэнов. Все они кричат (и я тоже орал до выхода ATS) в один голос: "Даёшь HT! Подавай нам Митиору!!!" - но LP говорит нет, это для нас уже очень просто и попросту создать опять-же Meteora 2 - будет настоящей ленью, это уже в прошлом, мы смотрим в перед, у нас есть новые идеи, мы хотим творить нечто новое. "A Thousand Suns" создавали с таким же потом как и остальные 3, а может даже, вернее будет - с двойным потом >>
> потому что эта музыка для них совсем новая, с упорством по кусочкам собрали стоящую внимания пластинку, как на меня, без преувеличения - очередной "шедевр". Под понятием "шедевр" в музыке, я воспринимаю очень простую схему: "Послушал.. слушаешь.. и вот хочешь слушать и слушать, постоянно и как грится навсегда" До выхода альбома, лично я тоже, как и многие, читали много новостей и толком невнятно понимали, что группа меняется (только куда?), был расстроен тем, что LP уже не будут теми которыми они были, теми которыми они взяли за душу изначально "много лет назад", + до выхода альбома читал негативные взгляды журналистов и вот до премьеры альбома тоже был просто напросто огорчён и жутко подавлен(... боялся, что не понравится(.. но "A Thousand Suns" все же епт вышел, послушал O_o ... МазаФак! 0_о и мне искренне, вот клянусь, я был и остаюсь в восторге от пластики! хе-хе >>
> и что интересно - нравится каждая песня, каждый участок, каждый переход альбома, альбом слушать хочется постоянно и целиком, именно целиком - весь жир в этом). Вот... то что многим альбом не понравился, не находят они в нем чего-то своего - это нормально, у каждого свой взгляд. Кто-то слушает только тежелеляк, кто-то клубняк - альбом воспримут в принципе негативно, ибо слышат не те звуки, не то, что им нравятся. Существуют те, кто вовсе мало что в музыке понимает, имея просто узкий взгляд на реальность и музыку, грят банально "попса" или другую чушь в этом роде.. и чтобы еще добавить и показать насколько он умен - начинает харкать в лицо фанам или просто слушателям группы. Если что-то не нравится, никто не заставляет - игнорируйте и не слушайте). Сейчас много групп существует которые попросту копируют звук из LP, пожалста слушайте на здоровье.. если оно того стоит. (Сори за жуткой флуд, заканчиваю) >>
>> А те кому понравился "A Thousand Suns" - думаю, многое поняли, приняли и полюбили новый звук, открыли что-то новое для себя в музыке, что бы кто не говорил - нажимая "PLAY" на новых треках - остаются довольными :), и рады за то, что группа живёт, группа развивается, рады, что ребята смотрят только вперед, имеют множество новых идей, и знают, знаем, что в будущем нас ждет еще не мало приятных новостей и сюрпризов Много букАв, но можно много еще начеркать... достаточно, Все гуд)
29 окт 2010 в 22:42