Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
Sem
19 сен 2006 в 16:26
borne, если ты спрашиваеш как писать смайлы, то здесь смотри :strela: wap.seclub.org/mod/sm.php?r=4
*
AzoTTTTT
19 сен 2006 в 16:26
borne, песни вообще не повторяются,только мож на пиратских дисках,а смайлы там где сообщение пишешь, ниже есть сцылка СМАЙЛИКИ,понял ? :-)
*
borne
19 сен 2006 в 16:59
понял .а насчет пиратских ну чёж тута поделать а на ссылку обязательно зайду, а как купить где?
19 сен 2006 в 17:03 / borne (1)
*
Sem
19 сен 2006 в 17:06
borne, что купить? Здесь тема обсуждения группы Linkin Park. С вопросами по форуму тебе сюда :strela: Вопросы по форуму&p=52
19 сен 2006 в 17:08 / Sem (1)
*
Valet
19 сен 2006 в 19:42
borne, КАК МОГУТ БЫТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПЕСНИ ПОЧТИ ВО ВСЕХ АЛЬБОМАХ?! :glaza: Если ток на пиратских...И то врядли.. Ты посмотри дискографию группы, а потом пиши.. /Кать, :lol:
*
Sem
20 сен 2006 в 07:10
VaLet, По ссылку котрую ты дал, захожу с компа меня кидает на главную этого сайта с которого должно качать и там я что то не могу найти эту песню. Может кинь на мыло мне если не трудно. Sem_r@mail.ru
*
AlexTin
20 сен 2006 в 09:31
VaLet, неохота тратить траффик на группу которая меня не втыкает. К тому же это только одна песня, вот выйдет (?) альбом, а там посмотрим. И ещё я не Алексей а АЛЕКСАНДР, читай внимательней.
*
Valet
20 сен 2006 в 12:23
AlexTin, :owibochka: извиняюсь:) когда выйдет альбом, тогда и отпишешься:) /Сэм, значит ссылка уже не рабочая.. Счас добуду новую
*
Valet
20 сен 2006 в 14:05
Sem, там на главной надо было спуститься ниже и (вуаля!) прямая сцыла на новую песню: lprussia.com/ringtones/linkinpark/qwerty/qwerty.mp3
*
Valet
20 сен 2006 в 14:06
В официальном блоге группы Julien-K (в которой лидирующий вокал принадлежит Райану Шаку, гитаристу Orgy) появилась информация о том, что в конце года упомянутая Julien-K вместе с Честером Беннингтоном выпустит ремикс композиции " What Do They Know " группы Mindless Self Indulgence. :strela:
*
Valet
20 сен 2006 в 14:07
:strela: Будет разумным напомнить, что вокалист Linkin Park с обоими гитаристами Orgy основал - не поверите, если не знаете - 3 группы: Snow White Tan (в этой поёт Честер), Julien-K (хотя, здесь авторство приписывается Амиру Дераку и Райану Шаку) и Bucket of Weenies (состоит из Беннингтона, Шака, гитариста Майка Роуза из группы Johns, бассиста Майка "Cheez" Брауна из группы T.S.O.L. и барабанщика Шона Доуделла из первой, до Linkin Park, группы Беннингтона Grey Daze ). :strela:
*
Valet
20 сен 2006 в 14:08
:strela: Креативный Беннингтон обещает выпустить свой полноценный сольник через некоторое время после выхода 3-го студийного альбома Linkin Park, продюссируемого легендарным Риком Рубином
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026