Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
Rya
24 сен 2006 в 13:09
Cyгpoб, а нормального нет. :) Скопируй текст и забей в переводчик, вот тебе и перевод. )))
*
Valet
24 сен 2006 в 13:15
Cyгpoб, Конец привычкам : Воспоминания, Как соль на рану, Снова довел до крайности себя. Но вы - не настоящие, я знаю. Нормально все вокруг, И только я Все снова начинаю. Припев: Не хочу я Всю жизнь свою в баталиях прожить, Ведь все давно известно: Я впустую себя заставить Все это забыть пытаюсь. Я не знаю, как выходит, И почему кричу я на тебя, Не понимаю, как так происходит, Что заставляю злиться я себя И говорить совсем не то, хотел что, Но знаю твердо: что-то тут не так.
*
Valet
24 сен 2006 в 13:15
:strela: Так что решил я, может и поспешно, Конец привычкам всем Сегодня ночью. Да. Мне кажется, нашел свое спасенье, Но, дверь захлопнув плотно, Вижу: нет... Все только ухудшается... Что делать?! Нет снова выбора! И где он, выход, свет? Припев. Запечатлею это я на вид всем, Моя вина, моя ошибка, да. Конец всему, конец моим привычкам. Итак, поставим точку здесь, друзья. Припев.
*
AzoTTTTT
24 сен 2006 в 13:29
VaLet, Валер, эт ты такой перевод хороший откопал?
*
Valet
24 сен 2006 в 13:33
AzoTTTTT, Андрей, чтоб был хороший эт самому над переводить :sarkastik: А это по твоему какой?)
*
AzoTTTTT
24 сен 2006 в 13:39
VaLet, по сравнению с тем который я раньше читал этот перевод на высоте :apl:
*
Valet
24 сен 2006 в 13:41
AzoTTTTT, спасибо:) будет настроение - сам переведу, постараюсь в рифму:)
*
Cyгpoб
24 сен 2006 в 13:49
VaLet, и вправду неплохо. А мне как-то пришлось прочитать один переводец, неказистый до жути.
*
AlexTin
24 сен 2006 в 17:52
Ну и смысел. Толи дело у Корн"ов. ""Каждый день я мечтаю о сексе..."" (© A.D.I.D.A.S. , Life is Peachy, 1996)
*
Valet
24 сен 2006 в 18:02
AlexTin, ну эт не совсем правильный перевод, ай финк:) сам переведу, заценишь:) /насчет KoЯna не спорю, красафчеги:)
*
AlexTin
24 сен 2006 в 18:06
VaLet, а можешь также накатать перевод на Crawling? Это была моя любимая песня у ЛП, когда я начинал её слушать.
*
Valet
24 сен 2006 в 20:38
AlexTin, в смысле свой собственный перевод? Постараюсь. Уже не слушаешь что ли?)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026