Еще одно убедительное сравнение для тех, кто сомневается в новом альбоме. "Песня является убедительным ответом всем тем, кто критиковал ЛП за "опопсение" и сомнительные проекты с Jay-Z. Это далеко не Breaking The Habit и не "стотысячная" обработка Numb - новая песня обещает нам альбом по тяжести не уступающий Hybrid Theory, а возможно даже и превосходящий его!!
Чего стоит только переходы на хардкоровый (!) ритм и жесткие гитары! И в то же время, это рэпкор - на месте читка Майка Шиноды. Релиз альбома ожидается до конца этого года, но дата, как обычно, может еще быть отложена..." rapcore.com.ru
VaLet, на них давит рекорд-лейбл. Мне кажется они выпустили его гораздо раньше, или же не анонсировали его раньше времени. А может и просто ПиАрят, сейчас модно переносить релизы
блин читал в инете интервью Честера, так он говорит что новый альбом выйдет в стиле панк и немного рока и чтото еще от Хана. Сказал что ню-металл не будет.
Да,ребята и девчата,раньше больше слышал о группе,чем ее песни...Много потерял.На днях подкинули кучу песен и клипов,все,хана...Домашние стонут-на компе по кругу играют несколько песен все время:).Особенно рулит "Somewhere I Belong"!
ChesterLP, альбомы нрава все, даж не могу выбрать! А вот из песен... Долго думал, у них все песни одинаково хороши... Я думаю, что In The End - ваще лучшая песнь во всем мире и галактике!
27 сен 2006 в 09:30