метеора лучше,гибрид теори лучше.да они одинаковые абсолютно.а нновый альбом это новый звук и новая концепция.все хотели гибрид теори3.а лп понастаящему новый альбом подогнали.они не хотят заниматся самокопированием.молодцы они вообщем
Scylla, жаль. Спасибо за ответ. Насчет высказываний по поводу, новый альбом - лажа, люди, скажу, что все меняется. А новое - это не значит плохо. Но, если честно, это не совсем то, чего ждали 4 года. Кстати, кто знает где лежит мтм uk version? Там есть бонусы.
Nikkich, по крайней мере, в коробке 2 диска. 2й - no more sorrow live. Одна песня на всем диске. Забавно. Кто смотрел Aol сессии к новому альбому? Как впечатления? Мне понравилось. Но мне не особо впечатляет то, что они слишком стараются походить на студийную запись на концертах. А как же импровизация? Хотя не спорю, поют хорошо.
Nelly_6131, а по моему они просто потерялись... Раньше в них какая то изюминка была,а щас они не для нас пишут,и уж точно не для себя... Тупо чтобы напомнить о себе и денег нахапать! Конкуренция чертова, блин...
StokeLy, ну они и раньше были коммерческим проектом. Так что особо ничего не изменилось. У меня девушка очень любит линкин парк. Из уважения к ней и я начал слушать. Мы расстались. Чуть чуть интереса осталось...
30 мая 2007 в 13:33