Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
PLAYSTAT!ON
17 июн 2007 в 09:24
Друзья, кто живет в Москве, желательно по ближе к жд вокзалам? Просто я еду проездом через Москву, хотелось бы встретиться с фанатами Linkin Park, и взять на DVD болванках всё, что есть о группе. Есть такие? Кто подготовит файлы на DVD, или пока в компе, я могу сам DVD чистых купить. Буду очень благодрен! На концерт не попал, хоть токой себе праздник устрою! Можно встретиться. Буду в Москве 19 июня с утра до вечера. Спасибо зарание, и с уважением.
*
Cannabinol
17 июн 2007 в 09:55
StokeLy, разорвали все чарты,песня сомвер ай белонг где то месяц верха держала. И это их второй официал альбом,не считая ремиксов
*
StokeLy
17 июн 2007 в 11:22
Cannabinol, верха потому и держала, что этого все очень долго ждали. Просто я метеору более к себе располагаю.
*
Cannabinol
17 июн 2007 в 14:05
StokeLy, я их для себя заметил именно с метеоры,потом и другие альбомы начали нравится. Реанимация ваще улет
*
artiwock
17 июн 2007 в 15:30
А начал слущат ЛП с 1-го албома!До того как я их албом послущал,меня их название расмещило,а тепер узе не до щуток!
*
StokeLy
17 июн 2007 в 18:10
Cannabinol, а как ты реагируешь на группу форт майнор, которой он щас занимается?
*
Cannabinol
17 июн 2007 в 21:32
StokeLy, мало знаком,практически не слышал. Но клип мне их понравился про газ зеленый:-d
*
PLAYSTAT!ON
18 июн 2007 в 13:27
Москвичи! Ответьте на моё пред. сообщение! Я еду в поезде, завтра уже буду в Москве! Помогите пожалйста человеку не попавшему на концерт. С уважением.
*
StokeLy
18 июн 2007 в 17:09
Cannabinol, а не в курсе, зачем он это делает? :glaza: Типа самореализация? Или это ответ из души Честеру на ЛП?
*
B@rkOFF
19 июн 2007 в 22:21
лично мне новый альбом ОЧЕНЬ понравился!это конечно не Ливинг ин Техас,но всё же альбом охрененный!Я очень люблю и уважаю LP, и непонимаю людей,которые считают тебя фанами LP, и которые говорят что им не понравился новый альбом.АЛЬБОМ-ЗВЕРЬ!Ну на концерт я не мог физически попасть(мне 15,денег нет,и я из маленького города,который далеко от москвы).спасибо людям,которые описали эмоции,которые у них были на концерте :strela:
*
РЕЗОНАНС
19 июн 2007 в 22:26
Самое стоящее творенье из альбома, это без б "Given up" :baraban:
*
B@rkOFF
19 июн 2007 в 22:27
:strela: я бы с большой радостью бы съездил на их концерт,и по орал бы все их песни.но я не смог.короче,могу подвести итог:Linkin park был,есть и будет.новый альбом-ВЕЩЬ!!!спасибо тем,кто описал концерт.И ещё одно:LINKIN PARK-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026