Великая Октябрьская Революция | SEclub.org
Великая Октябрьская Революция
Все новые
Sergy, сейчас есть свобода развития. Гораздо большая, нежели раньше. Но меньшая, чем в начале 90-х годов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 371
*
Adlanik
18 ноя 2007 в 18:15
Antibritney, ты вообще знаешь как пришли к власти эти коммуняки? Ленин и его клика с дьявольской хитростью узурпировали власть и уничтожили всех кто думал не так как они.
*
Dreamspace
18 ноя 2007 в 18:18
Ghost, думаешь, я неправ? Я мог бы сказать, что при СССР всё было замечательно, потому что моя семья, выражаясь современным сленгом, не обламывалась. Но видел я и тех, кому везло гораздо меньше. Я хорошо помню всякого рода "подмазки", твердолобых дядей и тётей, ругающихся с мамой и папой и становящихся такими сговорчивыми при виде хорошего коньяка, дорогих вещей или денег.
*
Dreamspace
18 ноя 2007 в 18:19
Интересно бы знать, что на самом деле творилось в стране в начале 20-х годов?
*
Ghost
18 ноя 2007 в 18:23
Dreamspace, таких любителей коньяка и прочего не стало меньше. Только это не по теме мы пошли. Заткнусь пока. / Название темы- Октябрьская революция.
*
Sergy
18 ноя 2007 в 18:23
Dreamspace, а сейчас разве не так? ВСЁ делается через "проставу". :(
*
Dreamspace
18 ноя 2007 в 18:32
Ghost, вторая часть моего будущего поста пала жертвой техники. Заново писать было уже лень. В первом было начало. Основная суть в том, что на фоне экономической ситуации, неизбежно идущей к коллапсу, бюрократическая волокита, нежелание работать выглядело особенно удручающе. Сейчас, согласен, ситуация отвратительная, может быть даже хуже. Только причины свои, несколько отличные от причин развала Союза.
*
Dreamspace
18 ноя 2007 в 18:43
Sergy, сейчас есть свобода развития. Гораздо большая, нежели раньше. Но меньшая, чем в начале 90-х годов.
*
Dreamspace
18 ноя 2007 в 18:49
Да, вы правы, от темы мы отошли. Говоря о Великой Октябрьской Революции, можно долго спорить, нужна она была или нет. Сейчас, на данном этапе, я не думаю, что в этом есть какой-то смысл, т.к. ничего изменить мы не в силах. Для нас важнее уроки, которые можно извлечь из истории государства. Важнее истоки проблемы и методики её решения.
*
Russkij 2
18 ноя 2007 в 23:27
Великая КРАСНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ-это самая большая ошибка,РУССКОГО НАРОДА!!за всю историю!
*
Adlanik
19 ноя 2007 в 00:50
Russkij 2, и здесь я с тобой полностью соглашусь. Россия много потеряла в результате этого великого обмана.
*
Лёлиkac
5 дек 2007 в 07:07
Да не была она не великой не революцией. Сами - же большевики называли её переворотом или просто мятежем. Название придумали намного позднее. То-что кучка дезертиров и скучающих матросов (больших любителей выпить и подраться) захватила в одном городе почту и дворец ,в котором и царя-то небыло, никак не тянет на великое. А народу было как всегда навсё насрать, что к белым, что к красным - шли под стволами. Одно утешает что немцам должек вернули ,правда спустья28 лет.
*
Pитyaл зoмби
5 дек 2007 в 10:09
Товарищи из моей реальности делали революцию. Честь им и хвала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025