Лёлиkac, Так любую революцию обо*рать можно.. Кучка дезертиров, немецкие шпионы.. Что же по-твоему, революция??? Ангелы с неба спуститься должны были, и мечами паладина истребить зло?? И КАКОЙ ЦАРЬ?? Где он должен был быть в октябре?? Незачет по истории..
Antibritney, о великий знаток историй,прости моё невежество. Но сдаётся мне что после первой революции у царя власти было еще меньше чем нынче у английской королевы. У власти было временное правительство. А отрицать немецкое участие это уж совсем наивно.
Antibritney, а где флуд ? Я так понимаю с остальным ты согласен? Первую революцию поддержали даже союзники царя по войне,хоть и не очень явно. А вот то что в последствии назвали В.О.С.Р. Сорвало окончание армейской реформы , выход Б.Ф. в море и все операции Ч.Ф. Ну и привело к красному террору.
В.о.р. Это великая ошибка в нашей истории. Если бы не коммунисты мы жили бы не хуже европы в теперь приходится хлебать эту кашу и заново строить нормальное общество и государство.
Коммунисты разрушили страну,развалили экономику,устроили террор. Именно из-за них Россия не получила вознграждение за участие в Первой мировой, а все разделили англичане,французики и америкашки. Могущество державы ,накопленное веками, было утрачено за месяцы. Да и в целом страна отстала в развитии на сто лет.
mr. ЛOCЬ, коммунисты разрушили экономику - бред. Вознаграждение за первую мировую - какое?? Колония в зимбабве?? Ну ну... Сто лет назад- сам додумался? А мож на 1000? З.14 - моя тебе оценка..
5 дек 2007 в 10:46