Великая Октябрьская Революция | SEclub.org
Великая Октябрьская Революция
Все новые
Коммунисты разрушили страну,развалили экономику,устроили террор. Именно из-за них Россия не получила вознграждение за участие в Первой мировой, а все разделили англичане,французики и америкашки. Могущество державы ,накопленное веками, было утрачено за месяцы. Да и в целом страна отстала в развитии на сто лет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 371
*
Antibritney
5 дек 2007 в 10:46
Лёлиkac, :mda: Так любую революцию обо*рать можно.. Кучка дезертиров, немецкие шпионы.. Что же по-твоему, революция??? Ангелы с неба спуститься должны были, и мечами паладина истребить зло?? И КАКОЙ ЦАРЬ?? :mat: Где он должен был быть в октябре?? Незачет по истории..
*
Bombastik
5 дек 2007 в 10:54
Antibritney, в октябре он вроде был где то под ебургом...вроде..:pardon:
*
Antibritney
5 дек 2007 в 10:58
Bombastik, отрекся он. После февраля!! А где в октябре был гражданин Романов Н.А... :neznaet: Мне лично по.. параллельно.
*
Лёлиkac
6 дек 2007 в 10:49
Antibritney, о великий знаток историй,прости моё невежество. Но сдаётся мне что после первой революции у царя власти было еще меньше чем нынче у английской королевы. У власти было временное правительство. А отрицать немецкое участие это уж совсем наивно.
*
Antibritney
6 дек 2007 в 11:20
Лёлиkac, о великий знаток флуда.. Где я отрицал немецкое участие!??
*
Лёлиkac
6 дек 2007 в 14:45
Antibritney, а где флуд ? Я так понимаю с остальным ты согласен? Первую революцию поддержали даже союзники царя по войне,хоть и не очень явно. А вот то что в последствии назвали В.О.С.Р. Сорвало окончание армейской реформы , выход Б.Ф. в море и все операции Ч.Ф. Ну и привело к красному террору.
*
Antibritney
6 дек 2007 в 14:47
Лёлиkac, категорически не согласен!
*
Tим.13
6 дек 2007 в 14:51
В.о.р. Это великая ошибка в нашей истории. Если бы не коммунисты мы жили бы не хуже европы в теперь приходится хлебать эту кашу и заново строить нормальное общество и государство.
*
mr. ЛOCЬ
6 дек 2007 в 14:55
Коммунисты разрушили страну,развалили экономику,устроили террор. Именно из-за них Россия не получила вознграждение за участие в Первой мировой, а все разделили англичане,французики и америкашки. Могущество державы ,накопленное веками, было утрачено за месяцы. Да и в целом страна отстала в развитии на сто лет.
*
Antibritney
6 дек 2007 в 15:01
Лепет младенцев.. Даже опровергать нечего...все таки мозг иногда задействовать нужно..
*
mr. ЛOCЬ
6 дек 2007 в 15:06
Почему лепет, Antibritney? Ты луше почитай, и подумай. А опровергать тут нечего.
6 дек 2007 в 15:07 / mr. ЛOCЬ (1)
*
Antibritney
6 дек 2007 в 15:12
mr. ЛOCЬ, коммунисты разрушили экономику - бред. Вознаграждение за первую мировую - какое?? Колония в зимбабве?? Ну ну... Сто лет назад- сам додумался? А мож на 1000? З.14 - моя тебе оценка..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025