)!!(, по поводу выступления Советов против религии: большевики выступали не столько против религии, сколько против Церкви. Попы - это те же чиновники, только в рясах. Грабили народ также, как и другие властьимущие. Отрицать факт не имеет смысла.
(=sASh=), а мож действительно правда? не зарекайсь до такой уж степени!.. по телеку преувеличивают, да! иначе бы информация была бы без "изюминки" чтоли. может - при репрессиях было уничтожено меньше, чем 30млне челов, но главный то тезис должен быть верным - "В РЕПРЕССИЯХ ПОГИЮЛО БОЛЬШЕ НАРОДА, ЧЕМ ПРИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ!!!"
Antibritney, чето не увидел не одного замечания по существу... чиво так? не в духе? или может быть в ссср сейчас у сталина грипп? :devil: слепое отрицание на основе лишь слепого же следования рамкам советского пролетария, преданного своей "стране" и нежелающего даже слышать, что где то может быть даже луче... что может быть глупее?
)!!(, дяя... особенно понравилось " на смену обязательному царю и богу пришел обязательный ленин и партия"... хорошая мысль! однако в остальном у меня свое мнение...
veejee*, разумные аргументы на тебя тратить жалко.. Лучше слова в унитаз спустить.. Распинаешься, доказываешь, сравниваешь..приходит очередной отец Владимир, и снова "не видит аргументов, и снова 70 лет кровавого террора" и прочее Ты, поверь, далеко не первый. И прекрасно знаю я твою реакцию на здравый смысл.. Очень неоригинальны вы в своей упертости..
Antibritney, можно и без переходов на личности. Не впервые вижу. Считаешь не нужным спорить- не спорь. А так, как ты это делаешь, то лучше промолчать. / Я же молчу.
Antibritney, естественно, что каждый считает свою точку зрения единственно верной! однако, если она еще и навязывается и считается у ее пользователя(ведь ты же просто продолжаешь традиции советского гражданина) еднственно верной ИДИОЛОГИИЕЙ, то в упертости нужно обвинять не меня... знаешь, слова, типа "пойду луче слова в толчке утоплю" или "че я зря трачу свои слова" говорят лишь о том, что тебе сказать нечего!
=MOE=, да я б лучше в окопе ещёб полгода посидел (1 мировая в 1918 кончилась), намест того чтобы ещё несколько лет подряд в гражданской войне участвовать. / а ценности продавали для того чтобы было партии на что жить и чтобы армию содержать, вообщем распродали столько что досихпор ещё всё не выкупили. / а вот про грабёж корупцию и чиновничество можешь и не говорить, при советах это всё процветало (как впрочем и при слабых царях).
кстате, я не защищаю царскую власть, так как тот же Пётр 1 был не лучше Сталина (хотя именно пётр и сталин своим жестчайшем правлением способствовали поднятию экономики). я вот против чего: 1) против называния разных революций великими, и против того чтобы отмечать их каждый год праздниками. 2) я против власти, которая лишает человека свободы выбора: вероисповедания, мировозрения, политической ориентации, тоесть лишает основных прав.
А собственно, чего это я... Все, всем спасибо, я свободен. Комментариев на мои посты не надо. Тема Политика для меня закрыта./ Ghost, будь здоров, молчи и дальше. Я ушел.
14 дек 2007 в 12:04