Behemoth | SEclub.org
Behemoth
Все новые
Всего сообщений: 114
*
Decessus
6 окт 2008 в 10:24
Chaosphere, хм...первый раз слышу :)
*
Chaosphere
13 дек 2008 в 14:50
Фронтмен BEHEMOTH, Adam "Nergal" Darski подал иск против главы польского комитета противодействия сектам, Ryszard"а Nowak"а. Nergal обвиняет Nowak"а в клевете, так как он в интервью с Gazeta Swietojanska (смотрите выдержки этого интервью ниже) неоднократно называл фронтмена BEHEMOTH преступником. Darski требует письменного извинения от Nowak"а, которое должно быть опубликованы в Gazeta Wyborcza, одном из крупнейших польских изданий, а также компенсацию в виде трёх тысяч злот (примерно "1,000), которые Nergal планирует отдать в дар приюту животных Ciapkowo, в Gdynia. Nowak, с другой стороны, говорит о том, что не намерен извиняться перед Nergal"ом, объяснив это тем, что тот даёт "зелёный свет" последователям сатаны делать то, что они захотят, при выступлении на сцене - сжигать кресты, уничтожать Библию или просто оскорблять христиан. "Я бы скорее отправил его в тюрьму", сказал Nowak.
*
Chaosphere
13 дек 2008 в 14:51
Первое слушание по делу состоялось в прошлый понедельник (8 декабря) в суде Gdansk. Однако процесс был отложен до 11 марта 2009 года. Адвокат Nergal"а, Maciej Szudek обратился с просьбой о предоставлении дополнительного времени для подготовки ответа на аргументы Nowak"а. Nowak также внёс официальную жалобу властям Польши кастально выступления BEHEMOTH в сентябре 2007 года, в польском городе Gdynia, которое также включало в себя уничтожение Библии руками Darski. Во время перерыва в выступлении, Nergal назвал католическую церковь "самым кровавым культом на планете", а перед тем, как разорвать Библию, заявил "они называют это Святой Книгой, я называю это книгой лжи. К чёрту это дерьмо, прочь лицемерие." В феврале 2008 года, расследование по поводу этого случая было начато прокуратурой Gdynia"а и прекратилось только три месяца спустя.
*
Chaosphere
13 дек 2008 в 14:51
Nowak составил список артистов, которые якобы "содействуют и продвигают сатанизм" со своей музыкой, он распространил слухи среди многих известных польских политиков с целью запретить подобные выступления в Польше. Nergal и раньше комментировал попытки Nowak"а повлиять на концерты BEHEMOTH в родной стране. "Я шокирован; должно быть это шутка. Мы путешествовали по всему миру с нашими концертами - Соединённые Штаты, Европа, Австралия, Новая Зеландия, Россия - и у нас нигде не было подобных проблем. Я удивлён тем, что сейчас нас судят только по нашим выступлениям, но никто не нашёл времени, чтобы связаться с нами и спросить, о чём наша музыка. Кроме того, есть куда более важные вопросы для Польши! Ведь наши власти лучше бы тратили своё время на те вещи, которые действительно нуждаются во внимании".
*
Chaosphere
7 мар 2009 в 21:59
Adam "Nergal" Darski, гитарист/вокалист польских металлистов BEHEMOTH, выставил на аукционе eBay свою семиструнную гитару Ibanez farm4.static.flickr.com/3399/3329532072_1130a58f1d_o.jpg Вот что Nergal говорит по этому поводу: "Эта гитара — неотъемлемая часть истории BEHEMOTH. Моя первая семиструнная гитара, которую я купил перед записью "Zos Kia Cultus". Это великолепный инструмент, который звучит просто фантастически. Я использовал её при записи "Slaves Shall Serve" (альбом "Demigod") или "As Above So Below" (альбом "Zos Kia"). Также вы можете увидеть, как я играю на этом звере, в видеоклипах. Кроме того, она отлично послужила мне во множестве туров по всему миру".
*
Armida13
7 мар 2009 в 23:28
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/6975869/ - нафига выставил если это такая память, ваще непонятно. А вся это судебная история бред полный. Задолбали все судиться, лучше бы музыке больше внимания уделяли
*
ALexx Versus
8 мар 2009 в 02:31
ну а что, инструмент неплохой, правда, заметно, что гитара побывала в турах, что видно по сколам на деке
*
ALexx Versus
8 мар 2009 в 02:35
кстати, мне понравилось творчество группы, был у меня клип их, не помню какой, но отлично! особенно понравилось соло, я прям несколько раз подряд смотрел клип :) а потом удалил случайно. ваше мнение - стоит ли купить их диск(и)?
*
Chaosphere
8 мар 2009 в 09:46
Armida13, Да и цена на данный момент, чуть более 500". Фанаты купят) // После сатаники, мне как-то уже не нравится творчество :/
*
Chaosphere
8 мар 2009 в 09:47
ALexx Versus, скачай лучше)))
*
Armida13
13 мар 2009 в 13:46
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/6979374/ - аналогично кста, после сатаники уже не то. Хотя техника у них ого-го, помню на концерте стояла, как завороженная наблюдала за ними. Ваще для мя бегемоты эт представители дэза больше нежели блэка)
*
Armida13
13 мар 2009 в 13:49
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/6979385/ - ты шо ему такое советуешь? нехай топает в магазин и покупает лицензионные альбомы на сиди ))) бегемоты того стоят
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025