Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
~la piovra~, дешевле, чем самостоятельно -- не выйдет. Раз указал от 1 тыр, они тебе его на 1 тыр и отремонтируют. А прайс о проделанной работе выставят будь здоров =) пайка специальным составом, который тяжело достать для сенсоров, сложность работы и т.п. =) думай сам. Я бы сперва поискал подложку. Но для начала хотя бы разобрал и посмотрел, может там в щель хлебная крошка провалилась и засряла на сенсоре, может пивом или кофем облил и сенсор окислился.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
ВиК
22 июл 2010 в 17:58
Один несомненный плюс есть у него: тренирует терпеливость. Кто купил k850, через два год-два получит к скиллу "выносливость" +100500.
*
Gopers
22 июл 2010 в 22:42
VиK, подeржую.извиняюсь зa оф.у сaмово было двa eтих чудa
*
Кан 3
23 июл 2010 в 04:02
-=SaNYcH=-, seclub.org/forum/goto/11568161/ - в этом теле много мистики :gy: и за время пользования тремя разными и купленными "с нуля" к 850 я сделал выводы . По мне так нехрен мучиться - лучше сделайте из него сувенир (повесьте в машину или прекрепите на ручку сливного бочка ) - гламурненько :yy:
*
StepsDeath
23 июл 2010 в 21:06
VиK, seclub.org/forum/goto/11568779/ - однозначно. Подверждаю как бывший владелец. Правда также вырабатывается вечное недоверие к другим телефонам - вот уже год пользуюсь N86 и каждый день жду что она сломается. Ан нет, все работает как часики...
*
~la piovra~
27 июл 2010 в 13:01
Сегодня появился впервые за год такой глюк-сенсор посередине сам нажимается с интервалом в секунду,общий сброс не помог,вообщем это лечится своими силами или можно тупо сдать его на запчасти?
*
ВиК
27 июл 2010 в 13:49
~la piovra~, сдох сенсорный элемент. Можно поменять и самому. 350р Стоит. Ссылку можешь найти тут чуть ранее.
*
~la piovra~
27 июл 2010 в 14:14
VиK, понятно,благодарю за ответ.тогда если сам не справлюсь,сдам в ремонт.
*
~la piovra~
28 июл 2010 в 18:51
Вообщем сдал в ремонт свой аппарат,обещали пропоять этот элемент,пообещали Что в 1тыс.за ремонт влезу.все четыре точки по ремонту одну цену держат. P.s сам всёж не полез делать,с паяльником я не очень дружу.
*
ВиК
29 июл 2010 в 00:17
Тебя, мягко говоря, [обманули]. Сама клавиатурная подложка стоит 350 рублей и меняется путем отсоединения от разъема. Паять там СОВЕРШЕННО нечего. Сенсорные элементы -- это емкостные элементы, типа конденсатора. Ремонт один - замена их вместе с подложкой. Еще, возможно, достаточно было стереть зеленоватую окись с их поверхности, из-за этого их может коротить между собой или могут быть самопроизвольные срабатывания. Твоя поломка, скорее всего, в этом и заключалась.
29 июл 2010 в 02:50 / Карина (2)
*
Кан 3
29 июл 2010 в 05:48
VиK, грубо говоря развели , да ещё и на - шутку :glaza: коих денег этот аппарат не стоит . Обычный ответ - на вопрос : " Что Вы будете делать с моим бренным тельцем ? " :molit: - ответ очевиден , аки серпом по яйцам :ispugalsja: - "ПАЙАТЬ БУДЭМ" :rzhu:
*
~la piovra~
29 июл 2010 в 06:20
Kaн-3, Ну почему же сразу развели?кратко говоря,я ставил цель быстро сделать его,продать,и купить СЕ Эльм.ремонт еще не оплачен,не факт,что захотят еще денег,в договоре я указал до 1т.р.В этот момент не поздно и забрать будет.но по мне,лучше оперативно сделать и слить его.
*
ВиК
29 июл 2010 в 06:54
~la piovra~, дешевле, чем самостоятельно -- не выйдет. Раз указал от 1 тыр, они тебе его на 1 тыр и отремонтируют. А прайс о проделанной работе выставят будь здоров =) пайка специальным составом, который тяжело достать для сенсоров, сложность работы и т.п. =) думай сам. Я бы сперва поискал подложку. Но для начала хотя бы разобрал и посмотрел, может там в щель хлебная крошка провалилась и засряла на сенсоре, может пивом или кофем облил и сенсор окислился.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026