Да,вот тут както писали что динамики летят у этой модели.так вот както и у меня случилось что звук перестал из динамиков издаваться.ну я немного загрустил.ходил так неделю грустный.а потом скачал какуюто порнуху и нажал на воспроизведение.и вуаля,угадайте что случилось?да,да-звук появился,я значит зажал телефон как мог чтоб не слышно было и начал нажимать на все кнопки подряд,чтобы выключить это дело
Разочаровывает меня сони эриксон надо переходить на че нибудь другое. Волкманы самые худшие музыкальные телефоны компании сайбер тоже отстают сильно. Про плеер вообще молчу Да и кому нужна такая многозадачность когда при запуске двух программ телефон сильно тормозит
Лaпepyзa, W995 офигенный волк! Дорогой? W20 тогда возьми. С901 офигенный сайбер. Найт, Ельм и хазель просто хорошие тела плюс кедар на подходе. Х10/Х10 мини/про отличные смарты. Айно элегантный и красивый телефон. И это я писал пока со школы шел,а если посидеть подумать еще больше напишу. Вроде нормальный выбор. Может и 850 виснет при запуске двух приложений,все таки уже староват. С510 например способен с 5 работать хорошо.
30 сен 2010 в 13:37