Mr.Ghost, Экспонометр почисть ваточкой аккуратно . Это под вспышкой маленький датчик на винтик похож! Только не жимай на него сильно!и рукой не закрывай его когда снимаешь!
KodopiK, я еще подумываю что из-за акселерометра такие лаги дикие. Хз как связано это может быть.. флешка и акселерометр. Но когда телефон весь день лежит на столе, музыка играет и т.п. - ничего не происходит. А вот когда на ходу.. часто очень такой лаг проявляется. То и дело успеваю перезагружть.
А у меня тоже как у Ленки плеер заикаться стал, правда очень редко ! Когда минимум опера запущена! Вероятно перегруз на проц идёт! Ну явно ! загр на проверку реал футбол т,ч 1.5 метра и на 5 м колене летает т.е на ш880 а на нашем глючит по страшному ! Прошу, может всем миром попросим!
VиK, я только что отключил автоматический поворот в камере. Не помогло. Вернее, дисплей почему-то всё равно переключается с горизонтального на вертикальный. Передёрнул карту памяти - тоже не помогает.
Да нормально снимаю, на автоматических параметрах. Снимки очень темными получаются, и когда камеру ведешь изображение расплывается, а и руки у меня нормальные.
Mr.Ghost,значит так,-1)Открываешь коробку2)достаешь все бумажки оттуда3)Смотришь бумажку с картинкой Как правильно держать телефон при фотосъемке4)В инструкции к аппарату читаешь стр46-51.Если и после этого фото будут размытые,то извини,но руки всё таки кривоваты.Ещё раз говорю-ЭТО НЕ К750!
Mr.Ghost, Экспонометр почисть ваточкой аккуратно . Это под вспышкой маленький датчик на винтик похож! Только не жимай на него сильно!и рукой не закрывай его когда снимаешь!
KodopiK, я подключал к компу тел! И вдруг комп визжать начал!Опасность вируса! ЭТО СКОРЕЕ всего ты вирус подхватил !Так думаю что не в проше дело!Но сейчас точно перепрошивать придётся !
29 дек 2007 в 02:27