Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
.привет.экран становитсь то ярче,то темнее ,причем сразу как начинаешь на кнопки нажимать.А тускнеет и выключается в режим ожидания как положенно через несколько секунд.делал общий сброс.в настройках яркости экрана делал разные %.безрезультатно,.незнаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Populous
2 фев 2008 в 10:47
RUSLAN11,это неправда.Кнопки не пластмассовые,а из твердого каучука и за 2 недели активного нажатия ход становится очень мягкий и пропадает щелканье.Amed,расположение датчика стандартно для большинства трубок.Он абсолютно не причиняет неудобств и экономит энергию АКБ.
2 фев 2008 в 10:50 / Populous (1)
*
Amed
2 фев 2008 в 11:03
Populous, выводы о датчике делал не я,а експерты с Mobility.
*
Populous
2 фев 2008 в 11:22
Amed,вот именно-Експерты:-D,такиеже как Муртазин:-D
*
Aliens k85O
2 фев 2008 в 11:24
Populous, поясни как их закачивать,ГДЕ ИХ БРАТЬ В ТАКОМ ФОРМАТЕ И КАК В ИТОГЕ ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ В ПЛЕЕРЕ.САМ ПРОБОВАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
*
Populous
2 фев 2008 в 11:31
Aliens k85O,я так думаю конвертировать,чем не знаю-сам не пользуюсь.Ну а дальше эти файлы автоматом попадут в книги.Забей в Гугл,мож чё стоящее найдёшь.
*
belk
2 фев 2008 в 11:36
А мне не нравится расположение кнопки С. Сегодня набирал длинный текст, хотел удалить символ и случайно вышел из редактора. Обидно. // Еще заметил такие баги: при прослушивании музыки через MPS-70 на полной громкости и лазанью в инете при инет-соединении колонки начинают отрывисто пищать; Еще при подключении колонок этот юморист выдает: Быстрая зарядка
2 фев 2008 в 11:45 / belk (1)
*
Populous
2 фев 2008 в 12:03
Белk,меня тоже бесит кнопка С,какая то она не тактильная,как и многозадачность.
*
ЧEPHOMOP
6 фев 2008 в 07:08
.привет.экран становитсь то ярче,то темнее ,причем сразу как начинаешь на кнопки нажимать.А тускнеет и выключается в режим ожидания как положенно через несколько секунд.делал общий сброс.в настройках яркости экрана делал разные %.безрезультатно,.незнаю.
*
VeterSevera
6 фев 2008 в 07:23
ЧEPHOMOP, там датчик освещенности стоит, в зависимости от внешнего освещения он меняет подсветку чем экономит батарею..
6 фев 2008 в 07:25 / VeterSevera (1)
*
Wextra
6 фев 2008 в 07:44
Наклеила защитную пленку на экран, что бы он не царапался, спустя сутки как положено начала ногтем прижимать края, ЗАЩИТНАЯ ПЛАСТИНА ПРИ НАЖАТИИ ПРОБИВАЕТСЯ УПИРАЯСЬ В ЭКРАН..... У кого так еще?
*
ЧEPHOMOP
6 фев 2008 в 08:39
Тогда это новшество меня раздражает.лучше б добавили к емкости батареи лишних 100 ампер.но мне кажется это глюк.юзал другие такого не проявлялось.хотел нести на обмен.У ВСЕХ ТАК?
*
Populous
6 фев 2008 в 09:22
Wextra,плёнка?Зачем?Ведь экран то вообще не подвержен царапинам!Ни одной-даже малипусенькой за 2 мес не появилось,да и в обзорах писали сто раз.Давай харошь изгилятьси над телом:-D ЧЕРНОМОР,у всех так,но ты один походу обращаешь на это внимание-смотри,нервное расстройство так заработаешь:-D -пореже выходи из света в тьму и экран не будет моргать:-D
6 фев 2008 в 09:24 / Populous (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025