Меня тут похоже ни кто и слышать не хочет, я говорю это хваленое тело не видит простых картинок, покрайней мере моё, вот сцыла, качаем, проверяем f1.fank.ru/f/82/21/82215339/foto.jpg?sid=cyqtzrtu размер 1024х768, вес 474Кб, формат png
Dixon, спецом для тебя проверил, оперой 4.0 во всей красе открыл, опера 2.06 изображение по меньше но всё равно нормально, родным браузером тоже открыл изображение получилось примерно как с оперы 2.06 , так что всё прекрасно видит!
Тут вот ещё что, не получается у меня изменить шрифт в яве, он всегда большой, что бы я не писал в настройках, и если в опере, и ещё в паре прог, можно поставить рисованный шрифт, и то в панельях он вот такой f1.fank.ru/f/62/79/62794637/foto.jpg?sid=vtnqsmyt то во всех остальных ни в какую. Как сей косяк исправить то, мож знает кто? Ну и ещё отступление не большое, можете подсказать как приложение на фон поставить, мануала то нет:-(
У меня вот какой вопрос, когда я выбираю Best pic., исо 200, макро, 5мп, то изображения попросту нет, но если вкл 3мп, то всё ок. Надеюсь это из-за новой проши, но а вдруг камера такая, подскажите.
7 фев 2008 в 14:09