Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Ну так всё-таки кто-нибудь скажет,почему к850 снимает тёмное видео и при фото со вспышкой так сильно засвечивает всё ближе метра-кадр просто белый!СА037.или это не у всех?жутко бесит!н82 -этих проблем нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
shtirlitzm
26 апр 2008 в 13:32
Ну так всё-таки кто-нибудь скажет,почему к850 снимает тёмное видео и при фото со вспышкой так сильно засвечивает всё ближе метра-кадр просто белый!СА037.или это не у всех?жутко бесит!н82 -этих проблем нет.
*
GL-gluk
26 апр 2008 в 14:38
Бapмaлeй 2, темное видео? В сравнении с какой моделью? Если сравнить с моим к700, то светлее... И в ночном режиме не тормозит...
*
shtirlitzm
26 апр 2008 в 19:38
По сравнению с любым.снимаю днём дома,допустим,а качество такое,будто шторы закрыл,и яркость на -2 выкрутил.ни один телефон так не затемняет.из 8 моих SE этот снимает темнее намного.как объяснить...короче,снимаю днём-на экране ночь.при ночной съёмкеьнормально,но,естественно с тормозами.н82-картинка аналогична оригиналу.в тех же условиях.
*
Malcolm
26 апр 2008 в 21:09
Бapмaлeй 2, ну если яркость на -2 выкручивать, то точно темно будет.
*
GL-gluk
27 апр 2008 в 04:31
Бapмaлeй 2, ай ай ай! Глюк глюк... У меня такого, как ты описал точно нет. А на улице на свету нормально снимает?
*
shtirlitzm
27 апр 2008 в 06:36
Так я и не выкручиваю.у меня стаж фотографии 24 года.Я пишу,как будто выкручена на -2.хотя стоит 0.Если снимать на +2,то нормально,но снег сильный.на улице нормально,т.к.света много,но явно темнее,чем должно быть.ладно,пусть неисправность.всё равно на новый менять.ну а фото со вспышкой?Ближе метра-полутора всё белое!Высвечивает напрочь!это у всех?
*
Populous
27 апр 2008 в 08:36
Бармалей,тебе в тему по фоточасти надо.У тебя явно что-то неладное с телефоном.Вспышка пересвечивает только когда загрязняется экспонометр,у тебя явно он забит напрочь грязью.Вот смотри,вспышка с 10см-с чистым экспонометром :strela: upwap.ru/30652 Никакого пересвета.Я его просто периодически прочищаю спичкой и проблем нет.
*
shtirlitzm
27 апр 2008 в 11:10
Вспомнил,что,когда накрылись сенсоры я перешивал тело.Решил проверикть видео.Правда,пишет отлично.никакого затемнения.тогда н82 и рядом не стоит.а насчёт вспышки-засвечивает с первого дня.грязи нет.протираю регулярно.за 5 месяцев ни одной крупной царапины.п
*
shtirlitzm
27 апр 2008 в 11:40
Ты прав.спасибо.приехал ща домой.почистил.фотки ОК!а это я считаю был единственныи минус в фото перед н82.теперь только к850.никаких сомнении.И все форумы,ругающие камеру 850-ацтой!
*
Populous
27 апр 2008 в 12:43
Бармалей 2,с чисткой экспонометра надо быть осторожным.Малюсенький кругленький пластик,прикрывающий сам датчик,подвержен царапинам.Размоченная в слабом спиртовом(одеколон) растворе спичка самое то.Если тел носится в брючном кармане прочищать нужно раз в 3-4 дня-проверено.
*
Sergishe
27 апр 2008 в 12:44
у кого нибудь было такое что при нажатии 5 срабатывает правый сенсор? Довольно неприятная вещь!
*
Seregavs84
28 апр 2008 в 00:30
Привет всем! Что-то мой к850 начал опять меня расстраивать:( За вчерашний день сам перезагрузился три раза без видимых причин-во время разговора, во время написания смс и просто при снятии блока. После перегруза тел устанавливал стандартную тему. В фоне приложений не было. Самое интересное что на са31 у меня самовольных перезагрузов за пол года было раз 5! И тему тогда он не менял. А тут обновился до еа37 и началось:( Кстати после обновления стал громче орать сам телефон:) Попробовал уши со старого w800, так в ушах играет на порядок тише чем на волке:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026