Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Просто сужу по склейке оперы и джимма на к750 . Там же, если не ошибаюсь, хеапа всего метр. И обоим прогам этого хватает. На к850 хеапа вроде как побольше (кстати, сколько его там?) Вот бы и написать джимм и оперу для каждого жестко с допустим полуметром этой памяти. А в остальном хеапе отлично смогла бы в любой момент запускаться камера. Или я не прав?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Malcolm
1 мая 2008 в 08:15
Вот только что попробовал запустить три приложения и написать текст в SMS. Все свернул, бразуер нормально открылся, камера включилась. :neznaet:
*
GL-gluk
1 мая 2008 в 08:26
Malcolm, чувствую опять придется общий сброс делать... Всё таки глючит у меня понемногу новая прошивка... И ребут уже раз 5 был...
*
kornei
1 мая 2008 в 09:24
Все же видится мне решение этих проблем с запуском только в том, чтобы именно в самом конкретном приложении ограничить количество используемого им хеапа. Не знаю правда, возможно ли это сделать.
*
kornei
1 мая 2008 в 09:30
Просто сужу по склейке оперы и джимма на к750 . Там же, если не ошибаюсь, хеапа всего метр. И обоим прогам этого хватает. На к850 хеапа вроде как побольше (кстати, сколько его там?) Вот бы и написать джимм и оперу для каждого жестко с допустим полуметром этой памяти. А в остальном хеапе отлично смогла бы в любой момент запускаться камера. Или я не прав?
*
GL-gluk
1 мая 2008 в 09:45
kornei, дело не в хипе а скорей в оперативке или процессоре... А то хипа у к850 неограниченно... Разве что ограниченно памятью телефона
*
Jagdpanther
1 мая 2008 в 10:43
Вчера тел глюканул наполовину(на камере осталась включенной синяя подсветка,а экран почти погас).Пришлось вытягивать батарею.И вот только что вырубился и сам же запустился.И МР3 проигрыватель какие-то странные паузы делает на 0,5-4сек.Как исправить все эти проблемы?
1 мая 2008 в 10:47 / Jagdpanther (3)
*
пaльвинka
1 мая 2008 в 15:57
Вот и кнопочки стали облезать... Телефонке нет ещё и недели..
*
somol68
1 мая 2008 в 16:16
пaльвинka, ну будем надеяться что сенсоры глючить не будут, шторка камеры будет открываться тогда когда ты будешь фотать или кино снимать, ребутов не будет, да и чтоб было всё хорошо.
*
GL-gluk
1 мая 2008 в 16:23
somol68, от твоих пожеланий шерсть дыбом становится))) А вообще у меня тоже навик облез и чуть-чуть кнопки, которые рядом с ним. Станет совсем невмоготу - заменю в сц на новые...
*
Мятный
2 мая 2008 в 02:15
GL-gluk, а я почему-то думал что хип (heap) и оперативка это одно и тоже.
*
walkman 2OO.
2 мая 2008 в 02:26
M.A.S, а што такое heap?
*
Мятный
2 мая 2008 в 03:15
walkman 2OO., проснутся умные люди - объяснят:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026