Malcolm,а если в подвальчиках?я нашёл контору в инэте.Москва,пр.Мира.на их сайте написано,что детали им напрямую поставляются.но написать всё можно.И ПАРНИ,с подложкой клавы нас тут уже трое!и цена ремонта таже.болезнь тела,однако.
извините за офф топ... ноя уже незнаю что делать помогите купить лог на давинче...в мастерских у нас не шьют ...а после обновление через сеус он у меня незвонит... выбераеш номер нажимаеш кнопку(позвонить)он задумываеться сек на 30 и выдаёт не дуступно... а может кто знает как это без перепрошивки исправить
Walkman 200,asus делают лучшие в мире и смарты.вбей в гугл и удивись.или сходи в магазин.Populous,думаю ты прав.Это похоже на правду.если анализировать всё прочитанное,то вывод напрашивается сам.а ещё я понял одно-надо беречь технику.а мы запускаем всё,что можно и жалуемся на глюки.а в СЦ чем шьют?
Обнаружил интересный факт: у меня в меню вызовов отсалось 4 вызова, которые я сделал до перепрошивки. Правда, не сохранилось время звонка, но все равно очень интересно, что они там делают. Может, и правда стоит делать полный сброс, не все стирает перепрошивка. Бapмaлeй 2, а в СЦ шьют через EMMA, через которую мы прошиться не можем, сервис закрытый.
Помогите пожалуйста! У меня на к850, уже на втором глюк с клавиатурой: при нажатии на цифровые клавиши 8 и джойстик вниз и даже просто прикосновении к ним срабатывает средняя сенсорная кнопка. Сама сенсорная кнопка не работает. Остальные кнопки работают как надо. Телефон не ронял не мочил. Что делать? СЦ мне сейчас не доступен. У кого-то уже было так же?
Забытый Бог.читай назад посты.я ПОДРОБНО писал об этом ни раз.неси в СЦ.менять подложку клавиатуры.по гарантии-бесплатно,но месяца 2 ждать.или сразу,но 1500р.скоро будут и др.кнопки вместо сенсора срабатывать.и даже касание корпуса меж.кнопок.рекомендую нежнее жать на кнопки.не давай другим в руки.есть у некоторых привычка.MALCOLM,а через ЕММА шьют бо бсех сервисах?или в авторизованных?
Здравствуйте. У меня такая проблема. При запуске некоторых приложений он мне пишет что приложение занимает много памяти. Телефон я купил 2 дня назад. Еще в него ничего не закачивал. И ещё. Яркость дисплея постоянно меняется, то темней, то ярче. Что делать? Как это исправить? Или этодефекттелефона? Ответьте пожалуйсто. Заранее спасибо!
Malcolm,а если в подвальчиках?я нашёл контору в инэте.Москва,пр.Мира.на их сайте написано,что детали им напрямую поставляются.но написать всё можно.И ПАРНИ,с подложкой клавы нас тут уже трое!и цена ремонта таже.болезнь тела,однако.
9 мая 2008 в 07:34