Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Populous, таки нет. Свою я тоже беречь буду ;) А насчет проблем с железом - да, проблемы с железом, изза того, что а2 сделана не под тот тип памяти, на котором работает софия. Вот и проблемы с совместимостью изза nor-to-nand campability layer. Но! Это исправят прошивками. Нет, это будет не скоро. (Такое чувство, что интересную ссылку, что я давал все проигнорировали... seclub.org/forum/goto/3758647/ И ладно бы просто проигнорировали, так продолжают задавать вопросы по той же теме...)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
shtirlitzm
10 мая 2008 в 09:04
Не,ошибся.в теме всё о к850 спросили.не туда написал.но скоро словлю.заберу из сервиса и буду ловить.а то и новые глюки будут.опишу все.
*
Кан 3
10 мая 2008 в 17:02
Во мля - новое тело с свежей прошей ребутнуло прямо в кармане :( даже без запущенной явы после пяти то дней использования - Я расстроен :(
*
Populous
10 мая 2008 в 17:16
Кан-3,ну ребут это ещё не страшно,лишь бы брода не было.Думаю,что у Софии проблемы всё же с железом,и всё больше беспокоюсь по этому поводу,несмотря на отсутствие глюков.Всё же и на МР,СЕньюс и нашем сайте в том числе уж очень большое количество жалоб на нашу стервочку.Не знаю,что и думать...
*
Кан 3
10 мая 2008 в 17:25
Populous, а я так надеялся что будет всё гладко :figa:
*
Cka3o4Huk
10 мая 2008 в 17:28
у меня в конце концев вообще перстал звонить выдает НЕ ДОСТУПНО и хоть убей ...ни чо непомагает
*
Populous
10 мая 2008 в 17:44
Сказочник,так убей её! Вос так- :kompolom: ,а то у меня сёдня настроение хреновое,будешь как Убийца эриков.Он вроде ап стену шандарахнул в общественном месте.
*
Populous
10 мая 2008 в 17:46
Кан-3,вот я и думаю,чё буду делать,еси и у меня закапризничает...
*
Cka3o4Huk
10 мая 2008 в 18:00
Populous, да и так я его кидаю куда и как попала....а поначало пылинки нанем здувал пока блин тупить не начал
*
Populous
10 мая 2008 в 18:14
Сka3o4Huk,да да,так её так!А потом об пол,ну или ап стену.Я хочу,чтобы моя София осталась единственной безглючной на всем Секлубе :-D
*
GL-gluk
10 мая 2008 в 19:19
Populous, таки нет. Свою я тоже беречь буду ;) А насчет проблем с железом - да, проблемы с железом, изза того, что а2 сделана не под тот тип памяти, на котором работает софия. Вот и проблемы с совместимостью изза nor-to-nand campability layer. Но! Это исправят прошивками. Нет, это будет не скоро. (Такое чувство, что интересную ссылку, что я давал все проигнорировали... seclub.org/forum/goto/3758647/ И ладно бы просто проигнорировали, так продолжают задавать вопросы по той же теме...)
*
Malcolm
10 мая 2008 в 19:29
GL-gluk, да нет, он вполне правдоподобно пишет. Интересно, кстати, откуда у него такие сведения.
*
Bugay15O
11 мая 2008 в 00:09
Populous, ты же тут недавно совсем еще писал, что тело и прашивка замечательные , а просто у людей руки кривые и мозгов нет, смотри как бы сам не попал скоро в ряды безмозглых:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026