Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Stranix,нравится хорошая музыка.:-) Вчера хреновое настроение было,вот маненько поплакались в теме с702,но заметь,о Софии я никогда ничего плохого не писал.Единственное,чем я недоволен сейчас,так тем,что у одного знакомого идиота н82 фотает также как мой Кибер,а про видео я вообще стараюсь с ним не разговаривать.Собственно поэтому и были претензии.Ну да ладно,вон щас в Трёхпалого как смачно рпг-шкой жахнут америкосы!А мы тут плачемся :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
somol68
11 мая 2008 в 17:23
Ржу не могу. Вот сейчас читаю посты Кан-3, DJ-JPR, Пламя19 и все как один тело хорошее, но тьфу, тьфу, тьфу, может лучше покреститься прежде чем позвонить. ГГГ.
*
Cka3o4Huk
11 мая 2008 в 17:26
вот у меня есть ещё подозрение на софт с диска которыйв комплекте шел.. я там книгу резервировал и востанавливал..так я уже заметил что ето только у меня одного.Да и кто муже лучше бы посоветовал что - нибуть ...чтокритоковать и обвинять меня
*
Кан 3
11 мая 2008 в 17:26
Cka3o4Huk, ну чтож попробуй ещё разок (по уму) - а тело не надо - не буцкай , а то вообще не толкнешь
*
Кан 3
11 мая 2008 в 17:44
somol68, ну дык если не глючит чтож поделаешь :-D Мож ковырнуть где :kovyr: , а то прям без глюков и не интересно :rzhu: Ты подскажи какие глюки тебя интересуют а я уж сломаю - я мастёр :kompolom:
*
DJ JPR
11 мая 2008 в 17:53
somol68,хватит ржать! У меня тож W 900 i 2 с лишним года и работает до сих пор,да и К 850 работает на ура,даж звонить умеет прикинь=))и НЕ ГЛЮЧИТ ВООБЩЕ!!! Без плювков,а то боюсь обрызгать...
*
Populous
11 мая 2008 в 18:18
Эх,робята...жалко мне вас,ей Богу.Вот сейчас лежу на диване,гляжу по Первому "Войну миров",а сам слушаю с нашей Софии Madonna feat Justin Timberlake-4 minutes через хпм-82,на ручных настройках эквалайзера,с аффигенными басами да ещё вот в опере сижу.И ничё у меня не глючит и всё мине за счастье.Всё таки суперское тело,наша София.:-)
*
DJ JPR
11 мая 2008 в 18:38
Дим, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! И фильм бомбовский и SOFIA прикольная!
*
avsuk
11 мая 2008 в 18:51
Перестаньте вы каверзничать.Надоело этот флуд читать.Я считаю,что купив телефон,за 10 дней можно выяснить все его капризы.И уж если что-то серьезное-в течении этого срока можно вернуть его туда,где купил без никаких СЦ.А прошивать надо умеючи.
*
Stranix
11 мая 2008 в 19:08
ABCЮK, ты наверно хотел сказать "капризничать"! У меня са037 уже 1.5 месяца. И единственный ощутимый её баг- слет ручных настроек в плеере. Перезагрузов вообще давно не помню, да и на са031 их было кот наплакал.
*
Stranix
11 мая 2008 в 19:14
Populous, а ты человек настроения! То ты разочарован в Софии, то называешь её же супер телом! Непонятно как-то! Может на тебя так положительно влияет Madonna...?
11 мая 2008 в 19:16 / Stranix (1)
*
Populous
11 мая 2008 в 19:35
Stranix,нравится хорошая музыка.:-) Вчера хреновое настроение было,вот маненько поплакались в теме с702,но заметь,о Софии я никогда ничего плохого не писал.Единственное,чем я недоволен сейчас,так тем,что у одного знакомого идиота н82 фотает также как мой Кибер,а про видео я вообще стараюсь с ним не разговаривать.Собственно поэтому и были претензии.Ну да ладно,вон щас в Трёхпалого как смачно рпг-шкой жахнут америкосы!А мы тут плачемся :-D
*
Stranix
12 мая 2008 в 04:44
Populous, мне тоже нравится х/м. А история про знакомого с н82 мне знакома до боли. Лично мне оч нравится марка СЕ, и наша Софи в частности. А по поводу её капризного характера: -хватит плакатся- проблемы надо решать(препрошивка, замена тела и т.д) а не разводить сырость! Эта тема создавалась для того, чтобы решать проблемы сообща, а не хвастать кто Софи обо что жахнул!
12 мая 2008 в 04:49 / Stranix (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026