И светится при нажатии на кнопку включения в том случае, если аккум. разряжен настолько, что телефон не может включиться. Еще он светится/мигает при проигрывании имай мелодий некоторых. Можете проверить.
Вот причитал тут по поводу светящегося диода возле кнопки включения, и не пойму , почему вы удивляетесь? Удивительно не то что он появился, а то, что его раньше небыло:). Такой диод присутствует у меня в к700 и в в810.
И светится при нажатии на кнопку включения в том случае, если аккум. разряжен настолько, что телефон не может включиться. Еще он светится/мигает при проигрывании имай мелодий некоторых. Можете проверить.
Вчера днем с моей Софией случился первый серьезный глюк, при нажатии навикея "вниз" и кнопки "8" срабатывал центральный сенсор, но сегодня сходил в СЦ и за 40 минут проблему по гарантии бесплатно устранили, и плюс к этому, также бесплатно прошили на R1FA035. общий сброс до и после прошивки я сделал, реально хорошая проша.
GL-gluk, в аське у меня с самого начала стоял маленький шрифт, но даже если я выбирал большой, он не изменялся. А в опере вообще окно выбора исчезло куда то, только рисованный шрифт работает. В общем скажи мне это нормально, у тебя так же? Вот фото экрана f1.fank.ru/f/62/79/62794637/foto.jpg?sid=vtnqsmyt
10 июл 2008 в 11:36