Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Unicode, а я только анимированные темы и уважаю. Однако, сейчас при выборе тем думаю о её качестве. Вчера нашел сайт с темами Flash часов. Вроде они как на оперативность не влияют, тем более я теперь после выкл-вкл телефона даю ему минуту на загрузку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
SEw2OO
16 июл 2008 в 13:47
Jagdpanther,
*
GL-gluk
16 июл 2008 в 16:28
Jagdpanther, у меня до фа бывало такое... Галлюциногенов не потребляю.
*
Jagdpanther
16 июл 2008 в 17:18
GL-gluk, Ага!А вот телефон,наверное,немного употребил :biggrin:
*
Хантам
16 июл 2008 в 18:34
Unicode, а я только анимированные темы и уважаю. Однако, сейчас при выборе тем думаю о её качестве. Вчера нашел сайт с темами Flash часов. Вроде они как на оперативность не влияют, тем более я теперь после выкл-вкл телефона даю ему минуту на загрузку.
*
Хантам
16 июл 2008 в 18:40
Почему даю минуту, да потому что как мне кажется во первых тема это то что одним из первых загружается в тел и чем она больше тем больше времени ему нужно, ну и второе возможно у меня есть приложения с автозапуском. Тот кто комп имеет меня поймут.
*
Хантам
16 июл 2008 в 18:51
Не уверен, но возможно если приложение имеет автозапуск то при включении тела расходуются дополнительные ресурсы на допуск к чтению, записи данных и это все происходит в самое тяжелый момент когда мы его вкл и проц под напрягой. PS. может быть такое?
*
Big GreG
16 июл 2008 в 18:59
Jagdpanther, у меня такое было. Причем и на СА37, и на ФА35. Зря мы общий сброс не сделали. Как думаете,если сейчас его сделать,потом прошить на ФА, ситуация улучшится?
*
Кан 3
16 июл 2008 в 19:52
Big GreG, думаю что у меня борода вырастет когда они за делают идеальную прошу , а если и выйдет таковая то к тому времени тело рассыпется :glaza:
*
Populous
16 июл 2008 в 20:08
Незнаю, я всем доволен: ява не слетает , с бродом не знаком, тел не глючит.Всё о"к
*
Хантам
16 июл 2008 в 20:30
Populous, а у меня был брод, но это совсем не огорчает. В любом случае даже при таких условиях тел остается лучшим без преувеличения. Возможности то у него огромные о которых мы еще не знаем. Взять тот же к750, он по сегодняшний день обладает супер звуком, отличным качеством фото. Один минус это видео съемка и невозможность запустить несколько прог.
*
Stranix
16 июл 2008 в 23:03
Помогите с проблемой! Решил написать сюда, потому что- 1) там, где могли бы помочь- тишина! 2)Да и проблема эта может быть только у Софии! Суть вопроса- на Опере 3.10, при включении пункта "анимация при навигации" страницы загружаются быстро(нормально), а вот при шаге "НАЗАД" начинают тупить и медлить! Это почему и чем можно вылечить? Сорри за, чистой воды, оффтоп! Ответ можно в личку!
*
GL-gluk
17 июл 2008 в 03:13
Stranix, попробуй включить альтернативный кэш... Или попробуй выключить, если включен :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026