Kaн-3, гемморой в моем пониманий это когда накачаешь под сотню игр и прог и довольный засыпаешь, а утром когда заходишь в тело пишет: ""ошибка выполнений операций"" и гадай потом причину.
Malcolm, наверно я не правильно выразился, я полностью согласен что на 5колене отличная ява (jp-7). Я имею ввиду про глюки с явой, когда в неё зайти нельзя, так называемый ""слет"" (ошибка выполнений операций), и лечится тока полной прошивкой. На 5 колене известная проблема, как в этом плане с 6коленом? Ведь тут с прошивкой меньше возможностей.
Kaн-3, гемморой в моем пониманий это когда накачаешь под сотню игр и прог и довольный засыпаешь, а утром когда заходишь в тело пишет: ""ошибка выполнений операций"" и гадай потом причину.
Около двух месяцев на ФА035,ни одного ребута ,глюка и прочей нечисти,ни разу не выключал кароче всё было ,,ОК,, и тут на тебе - перестал работать левый сенсор.Думал что счастье закончилось,сделал выкл/вкл нифига,затем на включенном теле вынул батарею включил и заработало снова всё хорошо.Но на душе неспокойно стало.
~ДaXaKa~, хм... Так не должно быть. Советую не залезать руками на заднюю крышку телефона в процессе съемки и отклеить эту долбаную пленку с задней крышки
12 сен 2008 в 10:12